可爱的小表弟作文
我的小表弟今年四岁半,他长得虎头虎脑,白里透着红的鸭蛋脸上嵌着一双水灵灵、圆溜溜的大眼睛。他一说话眼珠子就骨碌碌地左顾右盼,忽闪忽闪的,好像两旺泉水,又像一对水晶般的珍珠在闪耀。
他大大的眼睛上面的两道“一”字眉真像用钢笔蘸足了最浓的墨汁画上去的,又黑又粗,他高兴时眉毛舒展像一个感叹号,生气时眉毛紧紧地皱起,眉宇间形成一个问号。
他亮晶晶的两只眼睛中间挂着一根孤零零的朝天鼻,鼻梁宽宽的,鼻孔大大的。
朝天鼻的下面长着一张红润、鲜嫩的小嘴,他眉开眼笑的嘴巴张得大大的,露出一颗颗洁白的牙齿,好像一串洁白无暇的珍珠。他抿嘴笑时,嘴角边露出两个小酒窝。
他大大的脑袋上面长着一头乌黑油亮的头发,摸起来滑滑的,光光的,舒服极了。
他头发下面有一对神奇的耳朵,想鬼点子的时候,耳朵就会动一下,像大耳朵图图的动耳神功一样,可神奇了。
你说我的表弟可不可爱。