我想变成一只小鸟作文
我想变成一只小小鸟,在蓝蓝的天空中,自由地飞翔。
我身穿靓丽的衣裳,抖动着漂亮的羽毛,挥舞着有力的翅膀,在蔚蓝的天际中欢乐地翱翔。棉花般的白云在我身边绕来绕去,太阳公公向我露出温暖的笑脸,我呼吸着清新的空气,尽情地玩耍!
我想变成一只小小鸟,用我动人的歌声给勤劳的人们带去欢乐。
当春风吹向大地,我欢快地告诉人们“春天来啦!”。当绵绵细雨洒落人间,我着急地大声通报“下雨啦!快收拾晾晒的东西吧!”。当小朋友们悲痛难过的时候,我就发挥我的特长,唱出悦耳的歌声,让他们破涕为笑。
我想变成一只小小鸟,给美丽的大自然带去一丝生机。
我会努力地啄害虫,让树木绿绿丛丛。我会在深林、绿草、花丛中辛勤地工作,为大自然衔来奇花异草的种子,让地球变得更美丽。
我想变成一只小小鸟,必须要做一只欢乐、勤劳、自信、热爱生活的小小鸟!