我好想变成一只小猴子作文
"咦,这是哪里?"我揉了揉眼睛,却发现我的手上长满了黄色的细毛。我急忙跑到河边,河水中的我居然变成了一只小猴。我心慌意乱的向周围望去,这不是《西游记》里的花果山吗?我顿时恍然大悟,原来我变成花果山里的一只小猴子了呀!那孙悟空又去哪儿了呢?忽然,我的眼前出现了你道光,那光不一会儿就停在了我的眼前,我定睛一看,原来也是只猴子!只见他身披红色披风,穿着金色铠甲,威风凛凛,活像一位大将军。此时,所有猴子鱼贯而出,欢呼到:"太好了,大王回来了……"听着猴子们的欢呼声,我惊讶到:什么!原来他就是鼎鼎大名的孙悟空啊!这时,孙悟空突然说道:"小猴们,这次我要去大闹天宫,让他们知道我齐天大圣的厉害!不过,这次我要带着你们一起去!”“太棒了,俺们想看看天宫到底是什么样的!""好了,你们快去拿上兵器,我们去!"
大圣带着我们冲入云霄,到了天庭。正要进入,突然有两个天兵天将挡在前方,"大胆泼猴,你们在这儿干什么?""我是你爷爷孙悟空!给我让开!"说完便一棒子把这两人敲晕了。我们大摇大摆了冲了进去,把整个天宫弄得乱七八糟的。
这时哪吒突然冲了出来,说道:"大胆妖猴,吃我一枪!"大圣身子一恍,躲了过去,转身一棒向哪吒砸去。大战一百回合后,哪吒渐渐招架不住,败下阵来。
实然二郎神又攻上前来:"妖猴,休得无礼!吃我一刀!"说完,二郎神举起大刀劈了下来,大圣的金箍棒毫不畏惧的挡了回去??这时,哮天犬跑了过来,对着大圣咬了一口,我见形势不秒,心想:二郎神我打不过,但总能应付一只狗吧。转眼间,我就向哮天犬刺了一剑,只见它"噢"的一声,凶狠的看向了我,朝着我张开了大嘴。我也丝毫不惧,举着剑继续和它纠缠着??
"叮铃铃,叮铃铃",哎呀!原来是场梦啊!不过,这场身临其境的梦可真精彩啊!