我在外面和小狗玩得好好的,这时妈妈却叫我回去写作业了。可是我很不想回去写作业,因为写作业太疲惫了。
过了一会,妈妈又在叫我回去写作业,而且她的嗓门又大了很多。
我好希望我能变成一条可爱的小狗,这样就没人在你和小狗玩的时候叫你写作业了。我心里想着,就觉得身上热热的,低头一看,就发现我身上长出许多毛来了。呀,我真的变成一条小狗了!
你猜,我会请哪些小伙伴来和我一起玩?我会请小白兔、小刺猬、小松鼠、小猫、小鸭子、小鳄鱼、小狐狸,当然了,我也会请其它的小狗来和我一起玩。
傍晚的时候,妈妈拿着一些好吃的过来了,有烤肠、面包、花生……她把这些好吃的分给了我的小伙伴了,他们吃得津津有味,我也好想吃呀。
“咕噜咕噜……”我的肚子饿瘪了,“咕噜咕噜……”我的肚子真的太瘪了!这时候,我好像还看见了爸爸正在大口大口地吃着一个冰激凌,天哪,那可是我最爱吃的东西!
唉,变成了小狗真麻烦。我连说话都不能说了。
“小馋猫,肚子饿了,对吧?珠珠。”妈妈说。
噢,最了解我的人到底还是妈妈,哎呀,她是怎么知道我的秘密呢?