我想变成一只小狗作文
今天,我一觉醒来,竟然发现了我全身有着波浪卷似的毛,我轻松一跳,即跳下了床,用着我那小短腿跑向镜子,发现我变成了一只小狗。
我正见到爸妈正在睡觉,就跑出门外溜达溜达。哇!我顿时觉得我的视野变低了,变小了,把地面看得格外清楚,却看不到天空。我想:我竟然变成了狗,我就能与狗玩了?我急忙跑向草坪,看见一群小狗正在玩耍,我跑过去,小狗们很热情地让我和他们一起玩。我能听清狗的语言,但我不会说狗的语言。我就只能照着它们说的做。他们说玩跳高、玩跳远、玩骑狗……。我每一样都比它们强,就比如玩骑狗,我骑在任何狗上面,任何狗都说我重。玩跳高时,我比它们跳得高,玩跳远时,我就比它们跳的远………。小狗们有的说和我玩没意思,有的说我太强了。它们都把我轰出去。
我走到小河边,挂着泪水,看着我倒映在水中的影子,看着青青的小草。突然想到了我的妈妈,想到了我的家庭。妈妈妈妈!你在哪里?我真想变回我原来的样子,我真想回家!那坐在椅子上的人是谁?哇!那是妈妈!我连忙跑上前,妈妈摸着我松软的毛。我说到:你是我的妈妈吗?妈妈亲了我一口,我立即变回了原样。妈妈就和我一起回家了。
母爱的力量是世界上最有用的力量。