我好想变成一只小猴子作文
有一个孩子,他叫小明。他有一只小猫,叫笑猫,因为这只猫会笑。
一天早上,小明和笑猫出去玩,看到一个商人正在恶狠狠地打一只猴子,小明看了很生气,于是他对那个人说:“我要和猴子照相。”那个人问:“你有钱吗?”小明回答说:“有!”“给十元钱。”那人说。小明给完钱一把抱住可怜的猴子就飞快地跑。一直冲进家里用力地关上门,才觉得终于安全了。
坐在沙发上的猴子满脸问号,小明说:“你不要怕,我们不是坏人的!”笑猫在旁连连点头。猴子说:“人有分好坏吗?”小明说:“是的,比如你,就是运气不好,落入了坏人的手里。”“这一家是没有坏人的!”笑猫在旁边一本正经地说。
这次小猴子遇上了好人。
晚上,小明早早地睡了。夜晚他起来喝水的时侯,发现猴子一夜没睡,小明说:“呃,好吧,我带你看一下我们的家吧!”“这是我睡觉的地方,这是……”
“看,那是什么?”小猴子指着一个东西问道。小明说:“那是冰箱,吃的东西放在里面都不会坏的。”最后,小明太累了,直打哈欠,他对猴子说:“好了,我要睡觉了。”
早上起来的时侯,小明听见“啊——”的声音,原来小猴子睡进了冰箱,快冻死了!小明哭了:“爸爸妈妈,猴子是我带回来的,快救救它吧!哇哇……”小明的爸爸说:“快一点送它去动物医院吧!”小猴子醒来时看到一个很丑的人,它吓得飞快地跳到笑猫身边说:“他是不是坏人?”笑猫说:“不是坏人,他虽然很丑,但他的内心很善良,有很厉害的魔法,可以把你变**。”小猴子说:“太好了,我太想变**了,我也想有自己的房间,我的房间不要那么大,只要冰箱那么大,所以我昨天才睡进了冰箱。”
话没说完,一道光从猴子身边飞过,小猴子变成了人,它的愿望终于实现了。