我真想变成一只小鸟作文
我为什么变成一只小鸟大家知道吗?这可是我多年年的愿望。因为我觉的当一只活泼可爱的小鸟很好,可以自由自在地凌空飞翔。
我们也知道小鸟也是有生命的,所以我们不要伤害小鸟。好吗?请答应我。小鸟和我们一样,能说话,能吃东西,也能每天早上对我们微笑。我好想变成一只小鸟,小鸟有妈妈,也有爸爸,更有亲人,有亲人自己在身边保护我们不必担心,小鸟的泪也是无价之宝,因为有人类把小鸟伤害,虽然从表面上看它没有哭、没有流泪,但是小鸟的心里却是十分悲伤,小鸟哭了。我好想变成一只鸟,鸟不管怎么样我都很喜欢它,我喜欢它的可爱、善良、会保护人类。我不但不要伤害小鸟,反而要谢谢它。变成一只鸟,可以给人们带来快乐,小鸟有时候会排成一个笑脸形,是表示让我们人类每天,天天开心,永远没烦恼。但有时,他们一群群排成一个心形,是让我们每个人学会有爱心,让每一个人的心都是善良的。小鸟我爱你!爱你给我们人类带来那么多的快乐!爱你给我们这么大的祖国带来这么多灿烂!
我希望你永远给我们人类、祖国带来快乐。我永远不会忘记的,不会忘记你的可爱更不会忘记每一只小鸟送给我们人类的一张张引人住目的笑脸,我爱你小鸟!我永远等着你!