我想变成一只鸟作文400字
我和同学在楼下玩。当我们玩得开心的时候,我妈妈叫我回家学*。真烦人。我根本不想学*
如果我变成一只鸟,那就好了,所以没有人关心我,想玩,想吃。我在想,我的长发变成了短发,我的手渐渐变成了一对翅膀......我真的变成了一只鸟,太棒了
猜猜我的鸟会说什么?像狗一样叫当然不对,就像正常的鸟一样,也不对——对,*人!我飞去和孩子们玩。哦,我忘了我现在是只鸟了。我应该和鸟玩。当我和他们说话的时候,他们不仅不理我,而且把我吓跑了,因为我是一只会说中文的鸟。我很抱歉,我大叫,“我想再次成为人类!”于是,我的一对翅膀回到了我的手上,我的头发又回到了我的长发上。我终于回到一个男人身边,当我回到家时,我紧紧地抱着我的母亲,好像很久没见到她似的。妈妈说:“孩子,你今天去哪了?我真的很担心!“
唉!妈妈不知道我经历了什么。还是做个男人好。