我最喜欢吃的水果作文150字
你们猜我喜欢吃什么水果?告诉你,我喜欢吃西瓜。
有一次,妈妈买回了一个西瓜,它的颜色是绿油油的,也有几条深绿色的花纹,闻一下,香香的,我直流口水,拿起刀把它切开了,哇,里面真红,还有几粒小黑点,也就是他的种子。我拿下一块嚼一嚼,哇,真甜,我又咬了一口,一不小心把一颗种子咽下去了,妈妈说西瓜种子咽下去不要紧,我这才松了口气。
你们知道它是怎样生长的吗?听妈妈说把它的种子中下地,它会变成一颗嫩芽,然后它会爬蔓,渐渐地开花,最后慢慢的结果。
这就是我喜欢吃的水果——西瓜。