我喜欢吃什么作文
嘿嘿,如果你问我爱吃什么?那我会肯定地回答你:“面!”虽然面有好多种,但我最喜欢的还是“面条三绝”。
先说说我的旧爱:牛肉面。记得我第一次吃牛肉面时还在上幼儿园,是被妈妈拉去面馆吃的。本来我不想吃的,在妈妈的强求下,我还是勉强吃了一口。这时,我的双眼射出了一道金光,真是太好吃了!我大口大口地往嘴里塞牛肉面,那筋道的面条,配上丝滑的牛肉,简直就是人间美味啊!于是,我上一二年级的时候,几乎每天早饭都吃牛肉面。但是自从牛肉面里有了肥肉后,我就渐渐远离它了。
现在说说我的现爱:海鲜面。自从我不吃牛肉面起,我就吃起了海鲜面。第一次吃的时候,就被它的味道惊呆了,它简直比牛肉面还要美味。那个时候,我一边狼吞虎咽地吃着海鲜面,一边想着我们温州的海鲜为什么那么好吃!可是因为里面有一条大份量的黄鱼,所以我早上就算狂吃,也可能会迟到。于是,我把它从早餐格移到了晚餐。
再来说说我的永爱:意大利面。意大利面可是个稀罕东西,每周只能吃一次,并且还是排在早餐位。每次吃都还没来得及细细品味,就吃完了。意大利面的味道,大家肯定都知道吧!那浓郁的肉酱,配上那富有弹性的面条,此面只应天上有,人间能得几回闻啊!
哈哈,大家看了我的讲述,是不是也想吃一吃呀!