我喜欢吃红红的草莓,又香又脆的苹果,我最喜欢吃可口的香蕉。
香蕉一大串一大串的,十几个兄弟和在一起,就像十个手指。香蕉弯弯的像小船,像月亮,穿着金黄色的大衣,上面有黑色的点点,像蚂蚁一样。
摸一摸又软又滑,轻轻脱下外衣,就露出又白又胖的小胖子,外衣成了黄色的花朵。用舌尖舔一舔香蕉,满是香气,轻轻的咬一口,又软又甜,在嚼一嚼又软又甜真好吃。接下来,我狼吞虎咽把香蕉吃完。
香蕉不仅好吃,有点还挺多呢,有润变,肠道,有帮助消化,还有可以做美容。香蕉真好吃啊!我以后要多吃一些。