我喜欢吃草莓作文
我最喜欢吃草莓,为什么呢?因为它酸甜可口、营养丰富,下面我就给大家介绍一下吧,相信你们听了我的介绍,也会迫不及待地买一些。
草莓的外形是心形的,红彤彤的,上面有好多好多豆豆,非常小,和芝麻大小差不多,是白色的,那就是它的种子,你不要以为草莓的种子不能吃,其实是能吃的,而且嚼到嘴里脆脆的。
草莓吃起来味道很特别,又酸又甜。草莓外面比较红,越往里越泛白。每次我吃草莓时,都馋得流口水。草莓不仅好吃,而且营养很丰富,尤其是维生素C很多。
草莓的叶子是翠绿的,有好多瓣儿,是尖状的,比较小。
我真喜欢吃这个小巧玲珑的草莓!