想象作文:未来的家乡300字
这天,我坐着我新研究的时光机器,来到了未来的家乡,啊!这里的景色实在是让我乐得合不上嘴巴。
羊儿散布在绿色的山坡上,像一大片飘落的浮云,一头头黄牛甩着尾巴,自由自在地吃着又鲜又嫩的青草;漫山遍野开满了绚丽多彩的野花,小牧童在绿色的山坡上一边看着牛羊,一边唱着优美的乡村小调,惬意极了。
看,到处的马路拓宽了,*坦了,干净了,漂亮了,周围一朵朵五彩缤纷的花朵一个挨着一个,好像人们的一张张笑脸。微风轻轻一吹,它们就翩翩起舞。
未来家乡的汽车再也不用加油了,它们可以直接把垃圾转化成汽油,这样既方便又环保。
未来家乡的我们也不要为生活而烦恼了,因为未来家乡里有很多很多的多功能机器人,它们可以帮助我们。有人一定会问,要是机器人没电了,怎么办呢?放心吧!你只要向它嘴里扔些垃圾,它们就会马上精神起来,继续为你工作。
让我们每个人都为环保献出一份力,让地球妈妈变得更加美丽吧!