告别2021迎接2022作文600字
带着欣喜向我们走来,带着希望向我们走来,2022,你灵动的步伐,像马一样的奔腾欢欣;你跃动的身姿,还留有蛇的灵动余韵。看着你,我的心中涌出无限的深情厚谊,你带给我无限的希望和遐想,满心的喜悦里,我想对你说:你好,2022。
2022,我要像父母一样拥抱你。你与我不期而遇,是上天赐给我的宝贝,你属于我,我属于你,深藏在心底的爱是无需用语言表达的。你靠着我的肩膀,让我闻一闻你的发香,让你的指尖穿过我的黑发,听见彼此激动的呼吸。
2022,我要像情人一样亲吻你。然后,我还想牵着你的手,漫步在你的隧道上。以前,我总是拼尽力气,追着你的脚步,这次,在出发的起点,我一定要牵着你的手,让我指尖的温暖传递到你的身上,我要让你看到我的成绩,让你以我为荣。
2022,我要像孩子一样珍惜你。无忧无虑、快乐无比地享受生活,是每一个孩子与生俱来的能力。2022,我想重新找回那份能力,好好地珍惜你在我身边的每一分钟,大胆地做自己想做的事。玩得尽兴,干得起劲,让人生丰满,让人生出色。
2022,我要像朋友一样陪着你。我要陪着你走完全程,无论你走得多么的匆忙,我都会在你身边,看着你,祝福你,陪伴你。
2022,我还要去实现我那两个“微幸福”。第一,全心全意爱自己的家人和朋友;第二,拥有一份好心情,做一个幸福快乐的人。我相信我也不会辜负你对我的期待,在我身边形影不离。
2022,你款款而来,我想用快乐的舞步迎接你,用美妙的歌声欢迎你,让我们心相印、手牵手,随着音乐的节拍,一起舞出生活的美丽,一起唱出生命的活力。
2022,带着快乐出发,一路与你前行。2022,带着幸福出发,祝你一路顺风。