鬼屋作文750字
去年暑假,我们一家三口去了欢乐谷,刚开始一直找不到好玩的,忽然,我听见一阵鬼叫声——“喔——喔——喔!”我的心一抖,缓缓转过身去,呀,是鬼屋!
天阴沉沉的,丝丝凉风拂在我的面颊上,爸爸拍了拍我,问我去不去?我拼命摇头,鬼屋这么可怕,胆小如鼠的我怎么敢去呢?我至今都还记得,上次由于好奇,鼓足勇气听了两个鬼故事,结果整整一周都处于恐惧之中。可是忽然间,我看见一个大概五岁的小女孩进了鬼屋,我愣住了,一个小女孩都进去了,我还有什么理由害怕?我立马深呼吸了一口气,紧跟爸爸走进了鬼屋门。
一进门,我紧紧拽着爸爸的手,由于用力过度,我的手心捏出了许多汗。我只好小心翼翼地紧跟在爸爸身后,战战兢兢地,挪着碎步往前走。屋内阴森森的,伸手不见五指,可还是有一丝丝阴颤颤的微光。忽然,一个披头散发的白鬼从天而降,正好落在我和爸爸面前。“啊!”我吓坏了,一阵乱叫。鬼掉下来那一瞬间,我下意识想跑,可是那负着重荷一般的双腿却怎么也挪不动了,我双腿一软,摊倒在地。像惊弓之鸟的我,惴惴不安地望着那个鬼,只见它眼睛暴了出来,直勾勾地盯着我。我仔细一看,原来那凸出的眼睛只是用玻璃珠子做的!哎!真是的!原来是个假的。
爸爸一把把我拉起来,我们一前一后继续走着,只见眼前出现了一个大大的木箱。我十分好奇,正准备用手摸摸时,“啪——”箱子里突然弹出了一个白衣吊死鬼,我的手正好摸在它的舌头上,我仿佛看到了吊死鬼张开了血盆大口,磨着那泛黄的尖牙,摇着头向我扑来。我歇斯底里地大喊:“啊!鬼要吃我了,快来救我啊!”我的脊背凉嗖嗖的,额头也冒出了冷汗,流在我的双颊上,我又定睛一看,原来舌头是橡胶做的呢!唉,真是虚惊一场!
终于快到终点了,又碰到一个过桥鬼,可我不怕了,鬼有什么可怕的?都是假的。虽然之前我很怕鬼,但通过今天的亲身体验,我化解了内心怕鬼的心结,战胜了恐惧,真正明白“世上并没有鬼,有的只是人们的幻想而已”。