鬼屋作文750字
十月一日一大早,我就被爸爸拽下床,奔向汽车站。去哪儿?到杭州乐园“high”。
我的胆子一向不大。一进园就被门口的几个“复活的骷髅骨”吓了一跳。本想玩几个刺激的游乐项目,却被爸爸拽入了一艘迷宫式的、布满恐怖气息的幽灵船。
这艘巨大的鬼船分为三层,由几十间密室和蜿蜒曲折的迷宫通道组成。一进船舱,“嗷”、“哦”、“啊”……一声声刺耳的怪叫吓得我大气也不敢出。我紧紧抱住爸爸的胳膊,不敢抬头,脚下黑乎乎的,我生怕一不小心踩到什么东西。上下楼梯时,我总会碰到一些灰蒙蒙的破布,好可怕。好不容易走到一个灯光明亮一些、稍显宽敞的地方,我刚想抬头看看,只听爸爸说:“嘿,这是不是他们在做实验呀?”做实验?不会是一张桌子,上面全是被肢解的尸体吧?想到这里,我马上又把头埋下去了。
这时,前面的人不动了,原来我们走进了死胡同。大伙急忙回身寻找出路,有人小心翼翼地推开一扇门,我迅速扫了一眼地上,只见一堆乱七八糟的烂木头,几件血迹斑斑的破衣服,还有沾满鲜血的断胳膊、断腿,好恐怖、好吓人啊!一路上不时有忽明忽暗的“鬼火”在闪烁,不断传来“哇哇”的哭声和“喀哒、喀哒”的怪声。四周漆黑一片,我常常被什么东西碰到头、碰到腿,偶尔抬头瞥一眼,只见两边灰蒙蒙的摆满了床,床上躺着蒙了白布的一具具尸体,据说那是被幽灵吞噬的海盗、医生和游客,看得人毛骨悚然……
不知穿过多少恐怖的房间,走过多少级楼梯,终于看见光明了,我长出了一口气,快步奔向出口,不想惊动了守门的幽灵,他正从椅子上站起身,张牙舞爪地向我们逼*,大家齐声尖叫着逃了出去。我甩一甩酸痛的手臂,惊魂未定地回头望着这艘几层楼高的大船,感觉像走过了一个世纪。
回到家,我依旧想着那艘鬼船。这是我第一次进鬼屋,还是全球最大的幽灵船。虽然没有玩很刺激的项目,但是感受到了万圣节的疯狂,还是很让人兴奋的。