我家的小白兔的作文300字左右
去年暑假,外公送了我一只小白兔,我很喜欢,就细心地照顾起了它。
小白兔,长着一身雪白的绒毛,红宝石似的眼睛,长长的耳朵和蒲公英一样的尾巴,可爱极了。它长得圆滚滚、胖嘟嘟的,于是我给他起名叫雪球。
雪球一天天长大了,胃口越来越好了。我经常喂它吃胡萝卜。有一天我喂了它一些苜蓿草,它吃得津津有味,这时我才知道,原来它还喜欢吃苜蓿草呀!
雪球还十分贪玩,有时他把一个球咬住,再把球顶在鼻子上,有时它咬住一根菜不放,好像要跟我玩拔河似的,最有趣的是它会站起来,两个小爪子伸得高高的,好像在做体操似的。
雪球还是个“自来熟”呢,有一次家里来了客人,雪球跑了过去,蹭了蹭客人的腿,客人惊讶极了,摸了摸雪球的背,还和他玩起了捉迷藏。
雪球真可爱,它很调皮,我非常喜欢它。