写小白兔作文300字
我家有一只活泼的小白兔,是妈妈在我生日的时候送给我的。
太可爱了!它穿着一件白色的“羽绒服”,耳朵就站在那里,像两个雷达一样,随时听着周围的动静。我的眼睛像两颗红宝石一样闪闪发光。嘴巴很特别,有三个论点。前腿短,后腿长,走路跳。后面还有一个毛茸茸的“雪球”,是它的尾巴。
小白兔喜欢我!每次放学回家,它都朝我冲过来,舌头都快舔到脸了。我把它放在笼子里,从冰箱里拿出半根胡萝卜,给了小白兔。每天喂完它,它就在笼子里跳来跳去,好像在感谢我。有一次,我起晚了,忘了喂它。放学后,我去看他。他虚弱地躺在笼子里。我看着他就觉得疼。我赶紧把菜放进去,他津津有味地吃了起来。我甚至不看我的小主人。
你真好,小白兔,给了我一个玩伴。