今天是教师节作文
今天是教师节,首先我要祝福全天下的老师们:节日快乐!
恩师吸取天池水,洒向人间育新苗。
老师像一位辛勤的园丁,培育着一株又一株的小苗。您用语言播种,用粉笔耕耘,用汗水浇灌,用心血滋润,这就是敬爱的老师您崇高的劳动!
教诲如春风,师恩似海深。
老师像一支钢笔,我们好比是一张白纸,老师在我们那张白纸上,添文加字,使我们的白纸上写满了老师的谆谆教诲。悦耳的铃声,鲜艳的花朵,都要受时间的限制,只有学生我的祝福永恒。永远永远祝福您,給我智慧之泉的老师!
一支粉笔两袖清风,三尺讲台四季晴雨,加上五脏六腑,七嘴八舌九思十分用心,滴滴汗水,桃李满天下!