阅读让我陶醉作文600字
阅读虽然让我陶醉,但也给我带来了不必要的麻烦,上课时,我虽陶醉在那书的海洋里,连老师走过来都没注意,给抓住了,但我也常常不死心。
阅读让我陶醉,每当我进入书的海洋时,仿佛进入了一个现实一个幻境,一个天,一个地,每当我在书的海洋遨游时,我会不禁的小声朗读出声来,深夜,在我的朗读下仿佛成了一个静谧的世界,偶尔来的一颗流星,一声蝉吟,一丝风声,都为静谧的深夜笼罩了一层黑色,是原本静谧而又神秘的的深夜加多了一丝神秘的色彩,突然间,我听下了朗读,流星,蝉鸣,风声,随着停下,那一瞬间是多么的静谧,而又多么的美妙啊!我默默的享受着万物沉睡的静谧,而也随着那一颗流星,在书的海洋里的仙境中,沉沉睡去。早上起床时,却发现,我以阅读的姿势在床头睡了一晚,可见,阅读在我心中的地位,莫过于享受,远远大于金钱,权力,在我心中的地位。
啊!我爱阅读,因为它能让我陶醉在书的海洋之中,所以,我爱阅读,但是,我更爱被阅读陶醉。