星期一,有一节体育课。上课了,老师来了,说:“要注意安全,好了,同学们,去玩吧。”
听了老师的话,同学们争先恐后地跑出教室,有的打篮球,有的跳高,还有的踢足球。小明和小刚最喜欢踢足球。你瞧,他俩踢得多起劲呀!他们一不小心把球踢到了王奶奶家的窗户上,玻璃碎了,落了一地。小刚害怕地说:“赶快走吧,反正没人看见。”小明想了想,说:“不行”。小明敲了敲门,王奶奶出来了,小明诚恳地说:“王奶奶,对不起,我们打碎了您的玻璃。”王奶奶笑着说:“没关系,我再买一块安上就是了。以后你们踢球要小心。”小明和小刚听了都不好意思地笑了。