文具的小学生作文
一天,天才刚刚亮,我还在睡觉,我家里就乱糟糟的,还有嘈杂的噪音。
原来是玩具们和文具们发生了战争。
变形金刚变身!这一句说出来,马上那些飞机和汽车全变成了机器人。铁甲小宝启动,超级变换形态!铁甲小宝们由原的青蛙、蜻蜓、甲虫、金龟子、蟑螂、蜘蛛、蝎子全变成了超级形态的机器人。百兽战队出发,一些大型机器人出发了,有“百兽精灵王”、“百兽骑士”、“百兽勇士”、“正义猪手”。这些玩具一起奔向文具基地——文具盒。
文具们也准备好了,“胶水战士”和“胶棒战士”埋伏在床底下。“胶条勇士”用它的胶条把床和衣柜连了起来,形成了隔离带,想让玩具们过不来。“剪刀战斗机”准备剪断玩具们的防护罩,让它们没有防护措施。铅笔进到“墨水盒大炮”里,钢笔想用长长的笔尖,刺死它们。文具盒基地变成了战斗车,想用它的极重车身和坚固无比的车壳撞死玩具们。
战斗异常激烈,双方的主力队员都受伤了,等文具没有力气再打的时候,胶条举起了白旗,这场战争,文具输了,这时屋里已经很乱了。
突然,我醒了过来,刚爬起来它们就趴在地上。我看见玩具们和文具们有的残缺不全,一气之下把它们扔进垃圾桶。