爱,在世界上有很多种。都是至深至纯的情感。当你伤心失落时,有人说:别灰心,坚强些,你是最棒的。爱,是一杯香浓的茶,沁人心脾。清香怡人。爱如微风,吹拂着你的脸庞。让我们感受生活的美好与温馨。
——题记
只要人人献出一点爱,世界将会变成美好的人间。在这感人的歌声背后,谁可知有多少张流涕的脸。古人云:造物无言却有情,每于寒尽觉春生悠久的诗句更传递出爱的天长地久。在自然中,花草树木竞相开放。姿态万千,各具特色。而爱将春天点缀得更加美好。人与人之间彼此有爱,互相帮助,爱护。才有这美好的世界
在一个寒冷的晚上,狂风呼号着,肆虐,风雪交加。街上几乎是没有人的足迹。而一个衣衫褴褛的小女孩顶着风,艰难的走在路上。她已经三天三夜没有吃饭了。身体早已被寒冷包围。她多么渴望有一个人来帮助她呀!其实在小女孩小时候,家庭幸福,父母都很爱她。生活的无忧无虑。真可谓是衣食无忧。然而命运却不让这个幸福的家庭存在。好景不长,在一次车祸中,她失去了父母。失去了爱。她可怎么办?就在这个时候,奇迹出现了。一个好心人把她抱到了车上。原来他是一个司机。就这要小女孩又有了家,获得了爱。二十年后,这个女孩,果然不负众望,顺利考进一所不错的大学。当他再次乘火车互相看望父亲时,深深的拥抱了养育自己十几年的父亲。此刻爱是无声的,更是无形的。但双方都知道,他们正悲哀所包围,留下深沉的泪。
其实,在我们生活中,处处都有爱的存在。只是我们看不到而已。但,只要心中有爱。就会拥有幸福的明天。