熊猫的作文200字
熊猫是我们国家的国宝。有几分像熊,还有几分像猫,它胖乎乎的,身子仗着黑白相间的条纹。胖胖的身体,最有趣的的是那特大号的“墨镜”,它的眼圈总是有一圈黑眼圈,好像熬夜之后的样子。熊猫的毛看上去非常的光滑,毛茸茸的的而过不时地伸缩,好像在悄悄倾听着什么、熊猫的尾巴短得像熊,面额却像猫,活像个二合一的动物......
现在我国的野外大熊猫非常稀少,动物园里的熊猫数量也不是很多,我们要保护大熊猫们,希望以后我们能在野外常常看见这些大熊猫的身影......
保护野生动物是我们人类的职责,让我们一起行动吧!