熊猫的作文200字
我们远远地看见了熊猫馆,我迫不及待地冲了进去,映入眼帘的是一只胖乎乎的大熊猫,它懒洋洋地躺在小土坡上,正吃着香喷喷的竹笋。大熊猫用一只爪子紧握着一根长长的笋,然后用牙齿把笋壳剥掉,就开始大口大口地咬起来,那姿势就像在吹竖笛。它专心致志地咬着笋,看也不看我们。这堆笋吃完了后,它摇摇晃晃地爬起来,跌跌撞撞地冲向另一堆笋,急不可待地又开动了,看得我们都嘴馋了起来。大熊猫终于吃完了,它左看看,右瞧瞧,再也找不出一根笋了,只好失望地摸摸圆鼓鼓的白肚皮,躲到荫凉的大树下去睡觉了。
这真是一只憨态可掬的大熊猫,难怪有这么多人喜欢它。我还带回海盐一只小熊猫呢!――不过是玩具的噢!