春节红包作文
同学们,我们最喜欢的春节即将来临,在往年的春节,相信大家一定领到了不少的红包,但有一部分同学因某些原因遗憾的“错失”红包。今天,我就给大家介绍几个讨红包的“绝招”。
第三招,面对面祝福大法。我们新年肯定少不了拜年,不管是我们去亲戚朋友家,还是亲戚朋友来做客,我们可以以抱拳方式对长辈说:新年快乐!恭喜发财!身体健康!不过小朋友们要记住,抱拳的标准手势哟!碰到叔叔阿姨的话,我们可以用比心的方式对他们说新年快乐!恭喜发财!越来越帅气!越来越漂亮,年年十八岁!
同学们,大家学会了吗?如果学会了,就快快去试试吧,祝大家好运!