今天是大年三十晚,是我最期待已久的日子。
早上,奶奶给我煮了五个大又香的饺子,看着热气腾腾的饺子,我口水都要流出来了,我津津有味吃了起来,妈妈眼睁睁望着我吃完饺子,而妈妈却吃不到。她先回到自己房间了,紧接着我也跟着回房间了,结果到了门口的时候听见“YES,一个运气王,怎么又轮到我了?”我凑过去一看,原来妈妈在抢红包,我看到妈妈抢了一个两毛五,一个六毛三,还发出去一个一元的红包,结果抢到九毛五。
一直到吃年夜饭过后,我也拿起了手机加入妈妈一起抢红包。
第一次,我眼疾手快,把一元钱的红包抢到了7毛八,我高兴的手舞足蹈。
第二次,我手慢了,没有抢到,结果我要发红包,我发了一元的红包,没想到我全抢到了。
第三次,我抢到了运气王八毛一,我本来还想:“这次肯定又抢不到了,幸运之神应该再也不想来到我的身边,我这次准没有好运”。没有想到我居然抢了一个运气王,哈哈。
我本来还想再抢,可妈妈说:小孩子不能长时间看手机,对眼睛不好,快点把电视也关了睡觉,我只好恋恋不舍地去睡觉了。
你们知不知道我们现在有多么多么的幸福呢?