之前我一直不明白有什么好抢的,特别是遇到抠门的,总是发个一毛几分的,抢得有什么滋味呢!但看着人家疯狂的抢,我也忍不住的加入了,想要一探究竟,这下就收不住了,也迷上了抢红包。原来,抢红包图的就是个刺激,很好奇在拆包时,自己抢到了多少,抢到之后的兴奋是难以言表的,没抢到的失落也是难以道明。
渐渐的,好像我们不是在抢红包,而是通过红包寻找着生活的激情,在刺激中获得能量,在互动中联络感情,在兴奋与失落中交换心情。抢红包在普通人生活中就是如此,但在有些人生活中就大有不同。
商家把它作为促销方式,有些贼心眼的就借机赌博牟利,更有的直接忘了工作学*,一门心思等着抢红包。看,抢红包也是把双刃剑,请适可而止。