过年抢红包的作文
“叮铃铃,红包雨来了。”只听见一声手机铃响,我便马上拿来了手机。原来是除夕春节晚会之后,“皇亲国戚”家庭群里开始了一年一度的“红包雨。”
先是姥姥发了一个红包,我们一家三口都争先恐后的抢了起来。没想到七秒钟就抢完了,我看了看结果:手气最佳的是舅舅,而我的表姐只抢了九分钱。
这次该舅舅发红包了。我屏住呼吸,紧张得盯着手机屏幕,眼睛都不眨一下,突然屏幕显示一条信息,是舅舅宣布红包就要来了,我的天啊!时间都凝固了,红包怎么还不来?我正想着,一阵零钱落地的声音打破空气,说时迟,那时快,我用闪电的速度打开红包,“啊!我的天呐!”我居然抢了6.06元,我是手气最佳啊!
我虽然有些小激动,但还是有些纠结,原因是我还要去发红包。我先点开了发红包的按钮,选择了五人,最后紧张的时候到了,我千思万想之后,最终还是选择发了十元。
刚一发完,我立马抢开了红包“哈,我是第一个!”可是我的运气不怎么样。我的心立刻像被泼了凉水一样。等了一会儿之后,红包被抢完了,我一看结果,原来是妈妈手气最佳。
一年一度的红包与游戏结束了,我非常的开心。希望以后每逢过年都能美美的,都能过上幸福的日子。