今天我和朋友一起来到了银泰城内的一个游乐场,据说里面有一百万个海洋球,也许你现在笑了,你现在这么大还在玩游戏?我现在也只能说我去玩是找回“童心”吧。
进到场内,就看见里面有许多海洋球、充气玩具游乐设施以及一个巨大的改成45度角的滑坡。我正玩着,突然听工作人员广播说球下面埋着5个红包!于是又是一场红包大战即将开始
一开始,就有人在显眼处找到了红包,而我却一无所获。但我不灰心,“很不认真”地一边玩,一边找,在“球海”中跳来蹦去,这时我注意到有两个人找到了红包。
我开始“认真”起来,用手用力地翻着,在黄蓝相间的地板上找那鲜艳的红色。
可是,那么的地那么多球,我如何去找?何况,徒手翻红包就像从稻子里找针似的,太慢了。
突然,我发现那些大充气玩具路过时,球会飞向两旁,中间会凹下去,成为一条渠,我灵机一动,找了一艘没有底的充气皮艇,按住船尾使船头翘起,一路飞奔,球可以从中间跳出来也可以飞向两边,这样减轻了阻力,我只需要将船向前推进,将球拨开,自己看着几乎没球的地找红色的物体即可。
我就推着这台“收割机”一路收割稻草,一路“找针”,但也不是那么容易的,然而这时,第四个红包向人展示了它的面貌——只剩下一个红包了!我的速度越来越快。
又过了13分钟,我跑得力疲神倦,忽然,一抹红色一闪而过!我有点不相信自己的眼睛,忙退到了上一个位置,急切地一翻:哇。红包!打开一看,整整10元和60元的代金券,让我高兴的手舞足蹈。找到红包也就不枉“到此一游”啦!