前天晚上,我收到了一个特别的礼物:一个“红包”。
那天夜里两三点钟的时候,我听到“嗡嗡嗡”的声音,睁眼一看,糟了,“吸血大王”来了。只见它停在半空中,傲慢地把翅膀弄得“嗡嗡”响,像是在说:赶快把你那新鲜的血液给我交出来,不然就别怪我不客气了!
我摸着黑,打开了灯。拿起枕头就是有一顿乱拍。“吸血大王”早就给我扇到了十万八千里外。可我怕它再回来找我算账,便卷起“铺盖”,跑到沙发上睡了。
过了好久,我忽然被脚上的“巨痒”给惊醒了。我一瞧,呀,“吸血大王”给我送“红包”来了。脚上的那个“红包”足足有一个开心果那么大,又痛又痒,可难受了。我翻来覆去,就是痒得睡不着。我决定了:找“吸血大王”复仇去!
此时的它正挺着肚皮在沙发把手上心满意足地躺着哩,我在沙发底下匍匐前进,一摸到拖鞋就小心翼翼地站起来,“啪”,把“吸血大王”打了措手不及。
看着鞋底下血肉模糊的“吸血大王”,我的意地说道:“看你以后还敢不敢给我送‘红包’”!