会飞的汽车想象作文600字
时间慢慢流逝,不知不觉,便到了2020年。
那时的地球鸟语花香,美不胜收,一片繁华而温暖的景象。
小鸟唱着歌,树木四季常青,明净的小溪缓缓流淌,小动物们嬉戏、玩耍,再也没有了杀害,它们每一个都快快乐乐。人们也有了自己的安乐窝,里面的东西全部都是自动的,根本不用费力气,但是最耀眼的明星是——会飞的便利小汽车。那时的小汽车是用塑料做的,我想你肯定会不相信,但是下面的精彩内容会让你心服口服。那种塑料可受过高等“培训”他经过了许多科学家之手,经过了许多科学家的认定和修复,这种塑料成为人人皆知的顶结识、顶节能、顶环保的好产品,而且这种车不用加油,靠空气运送力量,所以,这里的天湛蓝湛蓝的,让人赏心悦目。这种车最奇特的还算是那对能带动汽车飞起来的翅膀,翅膀的材料更为惊人——是用人们丢弃的废物进行加工而成,加工完后样子焕然一新,翅膀上闪烁着五彩的光环,五颜六色、光彩照人,让人不禁眼前一亮,车内没有方向盘,只用人语言指挥他,车就像你的仆人似地,你说去哪儿就去哪儿,我和全家人一起坐上小汽车,在天空上遨游,那时地球的夜景真美丽,让人流连忘返,我们飞啊——飞啊——。
“叮铃铃、叮铃铃——”一阵铃声将我吵醒,我睁开睡意朦胧的眼睛,这才明白原来是一场梦,但是我希望经过我们人类不断的开拓和创新,这美好的梦能变成现实。