文具盒里的文具想象作文300字
“溜溜,快跑!”小人国的人见司马老师要仍掉溜溜的文具盒,急透了,连忙跳到溜溜的一瓶绿茶上,喊道:“溜溜,快跑!”
班里的同学对溜溜文具盒里的小人很好奇,一个个向溜溜扑去,溜溜赶紧拿着文具盒和绿茶跑出班级。顿时,班里乱成一团。司马老师紧追不舍,可是溜溜一个劲的跑,司马老师就是追不到。溜溜跑的上气不接下气,终于,溜溜来到了一家饭店,,溜溜一闻到饭店里的香味,就要掏出钱来吃顿饭,就在这时,站在绿茶上的小人爸爸急急忙忙地说道:“溜溜,我的儿子安达丢了,快帮帮我。”溜溜这下着急了,因为他小人国里的小人丢了一个。溜溜急忙往回跑。溜溜跑着跑着,突然,草丛中传来了声音:“爸爸爸爸救救我!”溜溜跑了过去,他把草翻开,就看见了一个没蚂蚁大的小人,溜溜抓起小人,仔细的瞧一瞧,原来,是小人国里的小人。我把小人放进大家庭里,小人国里的小人个个夸我好样的!
此次,我便成为小人国里的首领了……