会飞的汽车想象作文600字
星期五的早上,因为没有听到闹铃声,我们醒来一看时间已经七点多了。匆匆洗刷完毕,妈妈赶紧拉着我的手,抓起书包飞似的跑出家门去上学。
正是屋漏偏逢连夜雨,路上发生了一件不幸的事情——上班高峰时期,又塞车了。看着时间一分一秒地过去,我和妈妈却坐在车里不能动弹,急得像热锅里的蚂蚁。正当我们心急如焚的时候,我突然感觉整个人轻飘飘地浮了起来。我连忙向车窗外望去,哇!我们的汽车正慢慢地飞了起来,越飞越高,不一会,就到了半空中,竟然在空中向我们学校方向飞去!”妈妈,我们的汽车飞起来了!“我忍不住欢呼起来。我兴奋地朝下望,天哪!街路上的汽车一辆辆像火柴盒似的挨挨挤挤地排着,寸步难移。行人只像蚂蚁那么大,在慢慢蠕动,每天熟悉的小花只有芝麻那么大,都快模糊得看不清了。
远处的太阳公公笑眯眯地看着我,漂浮的云朵在向我招手,小鸟在窗外叽叽喳喳,和我们并肩飞翔。我开心地对小鸟说:”你想到我们车上来吗,那就请进来吧!“小鸟对着我拍拍翅膀说:”不用了,谢谢!吟吟,你们的汽车正棒啊,飞到那么高,那么快!“
是啊,转眼间我已经到学校了,我赶紧让妈妈把汽车降下来,我下了车背起书包向教室狂奔而去 ,我要赶紧告诉老师和同学们,我们的汽车会飞了!