“成功=坚持+努力+认真。”这句活一直深深地印在我的脑海里,是这句话让我尝到了成功的喜悦,令我终身难忘。
记得有一次,我刚刚吃完饭,老师就告诉我一个好消息——参加电脑兴趣组。我听了老师的好消息,有一点点出乎意料。老师居然叫我去参加电脑兴趣班,我真开心,我下决心一定要学好电脑。
我将这份满意的动画制作给了老师看。老师看完后向我微笑了一下,说了一声:“继续努力。”我听了,心里像吃了蜜一样甜。旁边的同学也用羡慕的目光投向我。
啊!我终于成功了,是这句名言鼓舞了我——“成功=坚持+努力+认真。”这份成功让我难忘,而这句名言更让我难忘!