我生活在一个温暖的家庭,我会时时得到大人的关爱。
记得在我读二年级的时候,因为我从小就特别胆小,就像一只小蚂蚁一样,所以,妈妈便带我去了儿童医院。那儿的一位年轻和蔼的医生告诉我的妈妈,“你女儿的心脏里有一个小小的洞,需要做手术,”妈妈得知后,马上打电话告诉了爸爸,爸爸一听这个消息,就匆匆匆的赶来,对医生说:“做个手术你一定要做好,别出错。钱没事,你一定要做 好!”医生听了,只有一个微笑,就把我带进了手术室。一躺上那手术床,我就睡着了。
我醒来时,只见我躺在一张雪白雪白的病床上,周围有许多许多人,妈妈坐在旁边的椅子上,爸爸手里正拿着个水杯,里面盛满了水。
我康复得很快,到了能吃东西的时候,外婆买了一个猪心,烧好给我吃。那时我吃得津津有味,我感到一丝暖气在我身体内上升,那一刻,我感到了外婆对我的关爱。
等我能走时,妈妈就陪着我到外面医院的花草边呼吸新鲜的空气,让我又感到了无比的温暖,我感到了妈妈对我的关爱。
爸爸常常去上班,很少来,但有时会给我买一些我喜欢的东西送给我。每当接过爸爸送来的东西,我都很高兴,因为这是爸爸对我的关爱。
当我无聊时,舅舅来了,他会带来故事书,给我讲一些有趣的故事,让我变得开心,感到有趣。舅舅也给我送来了温暖,让我感到了舅舅对我的那关爱。
关爱,我就在那段时间感到了亲人对我的那种默默无闻,无私的关爱,让我难以忘记。
那一刻,那段时间,我得到了一件亲人送给我的重要的礼物——关爱。