我的电话手表_状物作文350字
有人喜欢方方正正的魔方,有人喜欢风靡一时的溜溜球,还有人喜欢牺牲自己帮我们改错误的橡皮,而我却最喜欢那小巧玲珑的小天才电话手表。
它长二十四厘米,宽三厘米,比一般的手表大一些。看,它的屏幕真像一块明亮清晰的镜子,精美别致,表带更是色彩斑斓,上面还有一些用来调节大小的小圆孔。
它除了有图案新颖的外形之外,还有许多的功能,比如:今日运动,只要你运动的多,它就会给你讲积分,然后用积分去换购一些有趣的玩具。它还可以作为闹钟使用。
电话手表的后面装着一个SIM卡,旁边有两个开机和关机的按钮,最实用的就是它的定位系统。有一次,我和爸爸妈妈一起到游乐场玩儿,由于人太多,我又贪玩,不知不觉就和爸爸妈妈走散了,妈妈一下子找不到我,急得像热锅上的蚂蚁,后来爸爸想到了用手机定位,在手机上确认了我的位置,这样很快就找到了我,爸妈高兴地说:“这个电话手表真是太好了。”我也不停地点点头。
我爱我的电话手表。