我的新手表作文
小年夜晚上,爸爸对我说:“为了奖励你得了免考生,还考了双百分,爸爸给你订的KT猫手表到货了,明天六点钟就送来了,我把它放在你的床头柜上,早上手表就归你了哦!”我好兴奋,明天就有手表了,而且还是我最喜欢的KT猫!
大年夜早上,我一醒来,就四处寻找,哈!发现了,我拿过来一看,哇!我还没打开盒子,就已经迷上了这个盒子,它的外形是个KT猫头形,上面有眼睛鼻子嘴巴胡须和一个漂亮的蝴蝶结,我打开盒子,哇!里面的手表太漂亮了,粉红色的表面,粉红色的表带,里面画着一个KT猫的头,有趣的是,KT猫的头是从一朵花里面钻出来的,手表的分针和时针中间都是空心的,总之,这个手表非常精美。
爸爸说,送我手表是要让我珍惜时间,我以后一定要努力学*,说不定爸爸还会送我一台手提电脑呢!