我的手表作文500字
我最心爱的物品就是我的手表,这是为什么呢?请接着看下去吧!
我有一块迪斯尼手表,它是蓝色的。在一块圆玻璃下,左边有一只米老鼠用手撑着腰,另一边写着“Mickey”几个字母,意思是米奇。瞧,它正微笑地看着我呢!我的手表有一个功能,就是会发荧光。夜晚,我的床头没有钟,我只能看手表。我只要把头凑到手表旁,能看见表上的时针和分针闪着荧光,我轻而易举地看到了时间。
我的手表不仅漂亮,而且很实用。下午,我回家做作业。“今天作业挺少的,我待会儿做也来得及。”我自言自语到。可是,过了好一会儿,我都没有做到写字桌前。我看了看手表,米奇“说”:“小主人,你该做作业了。应该珍惜时间,金钱是买不了时间的。看,现在已经几点了?你的妈妈该回来了!”我“听”后,连忙坐到写字桌前,认真仔细地做起了作业。不久,我的全部作业都完成了。我摸了摸手表,说:“谢谢你,米奇。”还有一回,我和萌萌,媛媛在小区里玩。我和萌萌准备比赛跑步,媛媛来计时。可是,拿什么来计时呢?忽然,米奇“碰了碰”我:“小主人,不还有我吗?”我怎么没想到呢!我立马把手表摘了下来,给了媛媛。跑完后,我们的成绩马上就出来了,分别为十秒,九秒。嘿嘿,我当然属于赢家啦!让我永远与时间赛跑吧!
我爱我的手表,它让我知道时间最珍贵!同时也让我铭记了一句警局:一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。