未来的手表作文350字
时间过得真快啊!转眼间就到了2132年,我成了一名设计师,下面我就来介绍我最新研发的一款高科技手表吧!
这款手表有四个按钮,第一个是蓝色的按钮,第二个是红色的按钮,第三个是白色的按钮,第四个是绿色的按钮。
蓝色按钮的功能是:你在野外或其它地方迷路了,按一下它,它就会出现一张地图,再按一下,它就会变出来一辆全自动太阳能汽车,根据地图的提示载着你回家去。
红色按钮的功能是:当你遇到火灾时,按一下它,它会出现一个灭火器,如果火势很大,再按一下按钮,便会出现一个灭火机器人,帮助你灭火。
白色按钮的功能是:你独自一人在家时,感觉很无聊,按一下按钮,便会出现一台游戏机,如果不想玩了,再按一下它。就会出现歌曲让你听。
绿色按钮的功能是:你一个人走了很长很长的路,感觉非常累。想吃东西,按一下绿色按钮,便会出现食物让你吃。再按一下,就会出现水让你喝。
这就是未来的手表,如果你喜欢,那就赶快预定吧!