我的手表作文350字
一了不由的想:哈哈!我的好日子就要来了!
放学了,我正走在回家的路上,突然听到一声大叫:“啊---抓住那个偷,他偷了我的钱!”我连忙变出一面墙,堵住他的去路,可谁知,那个小偷会轻功,一下子就越过了那一面墙。于是我又变出了一桶胶水,往小偷身上一泼,又立刻变出一面墙,小偷跑的太快,牢牢的被贴在了墙上,小偷发现自己已经完全动不了了,感到十分后悔。我把变出的东西给收了回去,那个小偷也把钱还给了别人,灰溜溜地被逮到了警局。
做完了好事,我又把哈利波特的魔法扫帚变了出来,坐了上去,我骑着它游览了许多国家,美国、法国、英国……我通通环游了一遍,真是快活。
周末时,我来到乡下,为农民们变出了各种各样的高科技,农民有了高科技以后,变的十分懒惰,还十分依赖我,我也变的十分忙,连喝水的时间都没有了。还好,这一切引起了村长的重视,他对我说:“快把我们变回去吧!”可我怎么变也不能把农民变回来,原来万能手表不是万能的!我很生气,把手表一摔,手表坏了!这时,所有农民都变了回来,他们又靠自己的双手过上了快乐的生活。
原来,什么东西都不是万能的,唯有靠自己努力奋斗才能获得快乐,才能获得成功!