我的手表作文500字
你看过《名侦探柯南》吗?如果看过,你就一定知道柯南佩戴了一种特殊的手表,只要按动一个按键,瞄准镜就会弹出来。再按动一个按钮,***就会飞出去,让对方没有知觉。我今天就买了一个和柯南一模一样的手表,只不过***这个功能被红外线光点取代了。
我最开始是在我们班陈阳的手上看到这种手表的。我当时还想:“不过就是块玩具手表,有什么稀奇的?”没想到上语文课的时候,我惊奇发现,当杜老师转过身写板书的时候,她的后脑勺上居然有一个红色光点。我顺着红外线一看,原来是陈阳的手表在作怪!他的手表上不知什么时候变出了一个瞄准镜,还发出一股红色的强光,太神奇了。不过,我觉得他上课玩这种手表来作怪是不对的。我要是买了一块这样的手表,那该有多神气啊!不过,我可不敢上课玩,更不敢去瞄准杜老师的头,要不然可就闯祸了!
我回家向爸爸妈妈提出我的请求,没想到他们很快就答应了,当然他们也要我保证,不能上课玩。我很快买到了这块手表,当我把它戴上手腕,我是多么的激动啊!我研究了一下说明书,很快学会了弹出瞄准镜和发出红色激光的方法。不过,我现在觉得这块表的功能还可以加强。例如手表上应该有个指南针,还应该有手电筒,而且如果手表能当闹钟用就更方便了。要是再高级一点,还可以在手表上面装一个可以抽出来的卷尺。妈妈说这还不算高级,要是有GPS定位功能,我放学回家时妈妈就不用担心了!
我对我的这块柯南手表真是爱不释手啊!将来要是有带指南针、手电筒、GPS功能的改良版柯南手表,我还想再买一块!