我心中的世园会写景作文
今天是五一休假的第二天,妈妈决定带上我们一家跟焦叔叔一家还有焦叔叔女儿的同学一起去世园会游玩。
我们开车到了世园会停车场,把车停下后大家一起乘坐“摆渡4号”线来到了世园会现场,妈妈和焦叔叔去买票了,我们则在原地等待,焦叔叔家的阿姨和大姐姐可漂亮了,本来我还有点紧张,是她们总是笑着和我说话,不一会儿我们就熟了,等妈妈和焦叔叔回来,我们就拿着票高高兴兴的从5号门进入了场地。
一进门,我就闻到了一阵阵花朵的清香,抬头一看,更是让人心旷神怡。就在我们的眼前,两个用各种不同的花草拼成的人物形象特别生动。再往远处看,千姿百态的花朵让人目不暇接。焦叔叔说想快速的浏览并以最短的时间到达主题馆,还是坐缆车比较好,因为焦叔叔以前来过,所以我们大家一致同意叔叔的意见。缆车在空中缓慢地滑行着,向下看可以看到世园会的全景,真是美不胜收,焦叔叔和两个姐姐趁这个机会抓起相机,不停地拍照,整个车厢里一直回响着“咔嚓咔嚓”的声音。
不一会儿就到了缆车的终点站,我们刚一下车就直奔主题馆,那里的植物都摆出了很漂亮的造型,大家都很喜欢,焦叔叔给我们和花朵一起拍了好多的照片。
看完主题馆,我们来到了梦幻影院,在排队的时候,我们用掉了很长的时间。进入坐好后,影院给我们放映了一段4D宣传电影,这种电影能让你身临其境,十分刺激。
美好的时光总是过得很快,转眼间就下午了,我跟着两个姐姐去了瑞典冰吧玩。在冰吧里,我们一边喝着免费的饮料,一边看冰墙里的文字,可惜都是英语,我根本看不懂,可见学好英语是多么的重要啊!
到离园的时间了,可是我们还没有玩够,只能恋恋不舍地离开,我们两家一起去吃了一顿丰盛的晚餐,然后就各自开车回家了。
今天可真是难忘的一天,也是我五一小长假中过得最快乐的一天!