谁说老师都是两鬓斑白、额头爬满了皱纹?!我身边就有智慧与美貌并存的美女老师哦!!!
美女老师高挑匀称的身材,蓬蓬松松的秀发泛着乌黑的光亮,明亮的大眼睛充满着智慧,美女老师严厉而亲切,而且特别善解人意。
一次,美女老师布置了一篇作文:《懂事的孩子》。我心想:这还不容易?!写一篇自己做的好事就行了!
妈妈却教我懂事是一个大的概念,并不是做一件好人好事就是懂事的孩子,*作必须实事求是我万分的不愿意,我怕老师看到不懂事的我会看不起我,怕同学看到不懂事的我会嘲笑我。流着眼泪不情愿的写了不懂事的我。
第二天早上上课,我们写生字作业,美女老师在批改我们的作文。我心里害怕极了,想:同学们都写了自己的好事,可我写的却是不懂事的自己,老师看到我的作文会不会批评我呢?
生字作业刚写了一半,美女老师就说:同学们,我给你们念一篇作文,她写的和你们写的都不一样,认真听哦!
接着,美女老师就路啦这些的,自己都不会过马路,还扶老奶奶过马路?你们写的根本不是真实的。是你们自己瞎编的。你们应该好好学学郭静怡。美女老师用赞许的目光望着我,老师的话鼓励了我。如果没有辛勤教导我的美女老师就没有我今天的进步。是老师给我们以智慧,也是老师帮助我们进步!
现在知道这位美女老师是谁了吧。她就是我们的班主任兼语文老师王老师。
王老师谢谢您!我会更加努力的去学*!