智多星作文
“贝贝”是我们小区的智多星,你问“他”是谁?它就是一只活泼可爱的小狗。
虽然我不养狗,但我对贝贝很熟悉,它有一双水汪汪的大眼睛,全身雪白雪白的,黑溜溜的小鼻子,可爱极了。高兴时,它总会把尾巴摇来摇去,生气时也不乱叫,可听主人的话了。
有一次我下楼玩的时候正好遇到了贝贝,就与它玩了起来,我摸摸它的毛,它眨巴着眼睛看着我,我又围着它转了一圈,只见它的头跟着我转,黑眼睛一直盯着我看,我对它笑笑说:“你放心,我不会伤害你的!”它好像听懂了我的话,慢慢的,就害怕了。
它主人告诉我贝贝喜欢吃花,“吃花!?”我简直不敢相信自己的耳朵,狗怎么会吃花呢?我将信将疑地捡起一朵花给它吃,只见它闻闻这里,又闻闻那里,看了好半天才吃,吃完了又向我摇摇尾巴,好像在说:“谢谢你!谢谢你!”
我多么希望自己也有一条这样的小狗啊!