我家的“智多星”作文
我的智多星爸爸,他特别聪明,我不会的语文题都问他。
它有一个圆圆的脸蛋,还有一个大肚子,还有一个长长的腿,还有细细的胳膊和两只大大的双手。他特别喜欢修汽车,有一次我邻居家的车坏了,我爸爸知道用就拿着修车工具,一个小时后,邻居的车终于修好了,我邻居正准备给钱时,我爸爸说我不要你的钱,因为是邻居。
有一次我们家空调换养我的爸爸,至多用就拿着星空翘的工具,我爸爸一看《惊讶》呀!。
我说怎么了?他说空调里的电路板坏了,我爸爸说不会修电路板。我说爸爸,我们的邻居会修空调,正在我出门时叫您车时,我旁边的邻居说她不在家,最后空调也没修好,我就问:爸爸是怎么一回事?他说:我在买一个新空调吧!