我的“智多星”爸爸小学作文
我的爸爸在家就是一个“万能机器人”。爸爸的头发上总是“飘”着几根白发,还有一双炯炯有神的大眼睛。在我的眼里,我的爸爸就是世界上最勇敢的人。
记得有一次,我和妈妈在床上睡的正香。后来感觉身上痒痒的,我下手挠,却摸到了一个肉乎乎的东西,我睁开眼睛看见后面有一个像水环一样的大老鼠,正趴在我身上。我“啊”的一声大叫起来。爸爸闻声赶到,一手抓起老鼠扔进了垃圾桶。英雄一样的爸爸,从那刻起我成了爸爸忠实的“小粉丝”,现在我也是爸爸的头号“跟屁虫”。
爸爸不仅勇敢还是“万能小厨师”。厨房里那个忙碌的身影正是爸爸在给我做饭。星期天妈妈忙着上班,只有我和爸爸在家。我那咕噜咕噜**的小肚子,告诉了爸爸我的想法。看看爸爸做的饭,竟一不小心给吃光了。“爸爸,你真帅!”忍不住夸了爸爸。没想到爸爸竟然腼腆的笑了。哈哈,爸爸真可爱!
我的全能爸爸,我真佩服您呢!