幸福在我身边作文800字_初三作文
窗明几净,朗朗书声,我们的脸上被愁云覆盖。因为,我们知道再过三个月,不!没三个月了。我们最后的校园生活就要结束了。
作为一名学生,我们可能会因为老师的一句爱抚而高兴;可能因为同学的一次帮助而高兴;可能会......那时我们的脸上,洋溢的是满满的幸福感。
最后三个月了,同桌说要跟你换位置就换吧!后桌说地方小就往前挪点吧!别在班上耍小心机了。女生别臭美了。男生也要装的稳重一些了。别在老师的课上交头接耳了。别在桌洞里玩手机啦。别再吃了,别再睡了。时间不多了!
珍惜最后穿校服的时光;那些曾经做过的疯狂的事,是我们的回忆。也许,这辈子都不会再有了。跟老师谈谈理想吧,毕竟,你们朝夕相处了三年。
最后三个月了,别再和别人吵架了。那些闹掰的朋友,能挽回的就挽回吧。毕竟,曾经,你们也是知己。多年后,同学聚会,我们还会记得对方吗?那些年,开过的玩笑,起过的外号,是否还会让我开怀大笑。又有谁会记得,最后三个月,我们发生什么。毕业晚会上,班主任哭了吗?
九年义务教育,我们认识了许多人,也认清了社会。在这些同学中,你一定有特别较好的吧!也许你们曾经说过“要一辈子在一起,久伴一生。要每晚说‘晚安’.....’’从前,我也相信这句话,但不知你现在是否会发现,这些话的可信度并不高。由于长大后的人际圈子,生存环境的影响,生活并不是你想象的那么容易,在潜移默化中,你就被它悄然改变。也许,当初你们写了一堆同学录,说好了以后要联系。但一但分离,那些以前说不出的话,只会被掩盖在记忆深处。那些说好的联系,只是一个虚荣的幌子。
学生时代,有着我们做好的时光。每当我们回忆往事时,它就像一部电影,一幕幕......有着我们的苦涩,开心与幸福。那时的我们是那么的快乐,可是幸福的时光总是那么短暂。还剩三个月,我们可能就永远的告别校园生活。
我们是多么想抓住时间的尾巴,让它过的慢一点,再慢一点.....
在最后的三个月了,我们都在努力,没有人想成为loser.每个人都拼了命的向上挤,因为仅一分就是几十个人的空隙。在努力的同时,别忘了珍惜最后的同学情谊。
这三年,互相帮助的是我们,争强好胜的是我们,跳啊叫啊笑啊闹啊的也是我们。作为一名学生,我们在这三年中,收获了幸福与快乐。我们用做好的时光,留住了最重要的人。
是他们让我们知道,幸福就在我们身边。