我向往的城市作文600字
到处都是花花草草,沉甸甸的果实把树枝的腰都压弯了,花儿随着微风轻轻摇动,柳树伴着微风轻拂河面,一派欣欣向荣的景象。这个天府之都,人间的天堂;这个美丽而又令人向往的地方,就是我的家乡——成都。
你看,那是天府广场,金沙文化在这里呈现。你瞧,那是黄龙溪,那里有3000年的历史,而今成了我们旅游休闲的好去处。
为了实现心目中的田园城市,人们响应**号召,每天尽量减少二氧化碳的排放。
心目中的田园城市,是那么的和谐,那么的美好。
公园里到处都是提示语:不要践踏花草;你对花儿好花儿对你笑!
人们都在议论创建田园城市,有的说“田园城市一定要是绿化的。”还有的说“田园城市要有新鲜的空气,美丽的风景……”
说到这里我要告诉大家,从身边的小事做起,这样才能创造我们大家的田园城市。
我自己想象心目中的田园城市是怎样的?每天早上一觉醒来就能听见鸟儿在唱歌、河流在弹琴;一出门就能看见青翠的树木、鲜艳的花儿、清新的空气,让人感到愉悦;晚上睡下去还有清脆的打更声……
你是不是也向往着田园城市的到来,心动不如行动,那就快动手创造吧!
成都,我们的家园,这个具有悠久文化历史的地方,难道不是你向往吗?
我为我的家乡即将成为一座绿色的田园城市而感到自豪!