以我们为题作文
这个月有一个不属于我们的节日,那就是儿童节。
唉。想起去年的时候,我们还在欢庆这个可爱的节日,但是,我们已经失去了这个节日。
去年的时候,我们还在准备一些吃的玩的,快快乐乐的过儿童节,吃的晚上的饭都吃不下了,唉,可惜儿童节已经离开我们1周年了。唉,去上学时看着一些孩子拿着一大袋子吃的,下午还可以吃好吃的,回想当年的情景唉,伤心,我们下午上课,似乎可以听见小孩子在玩的声音,真想也混进去玩玩,可惜不是我们这个年龄还玩的事情了,唉,回顾小学真是太快了。一眨眼,连六一也跟我们挥手了。唉,伤心啊,明明是…
时间总是快的,似乎是停不下的,真是可惜啊,时间不会跟我们留下任何一点时间和准备,快速的过去了,快速的和我们挥手了,正像一个停下的影子,在快速的走,儿童节是多么的快乐,记得,那是我们的王老师给我们过的最后的儿童节,老师说“珍惜吧!这是你们最后的儿童节”,也是老师给我们最后的儿童节,老师从1年级,教到我们6年级,为我们流过多少泪水,唉,那最后的儿童节,我们就那样白白的浪费了,唉,
儿童节啊,我们已经不在需要你了,我们长大了。我们已经是初一的学生了,那还用再过儿童节了,那是小孩子的节日,在我们的日历里,早已消失了,这个节日我们的这个节日,早已再见了,只是留下了一些悲伤,唉儿童节在再见了,再见了我们不属于的儿童节,拜拜。
再见了儿童节,唉,这个节日我们不会忘掉他带给了我们多少欢乐“儿童节!再见”