路灯在夜的怀抱中显得格外灿烂,蝈蝈也在草丛里卖力地唱着歌。
此时的我正趴在桌子上写作业,手里的笔一晃一晃地摇摆着。忽然我的耳朵传来老爸的叫声:“儿子,我们去吃点东西吧。”
“好呀,正好我晚饭也没有吃饱,走!”我抬头看见钟表,时间已经十点多了。
推开沉重的大门,爸爸把电动车推到了门外,又让我把大门关了上去。
我坐上了电动车后座,电动车动了起来。我一路上欣赏着路两边的高楼大厦和闪烁着五颜六色的霓虹灯,心情格外外的舒畅。我问爸爸:“我们为什么出来吃饭?”他回答道:“没什么,因为我饿了呀!”
到了小吃店门口,爸爸把车挺好,我们便走了进去。我找了个位置坐了下来,爸爸去点餐。没多会儿,两碗馄饨便被端到了桌子上面,我用鼻子闻了一下馄饨的味道,口水很快就流了出来,我连忙拿起勺子和筷子便大口大口吃了起来。
等一会儿油炸的食物上来了,上面都是面里面是一条肉,先用签字把肉穿进去,然后把肉签子放进里面一卷,最后把放到热油里,等待几分钟就成了,我拿起一根用牙齿咬着,往外扯拉手往外一拽,感觉真是爽歪歪。
爸爸突然把手伸了出来,摸了摸我的脑袋说:“真难得,今天是我们爷俩独处的时光了!”听了爸爸的话,我不由地热泪盈眶,这一刻也许是我一生中最快乐的时光了。