关爱,是一种美德,世界若所有的人都会关爱,那么,世界将变得更美好! ——题记
他们在排队
一天,我走在街上,停在马路边,等着一辆车走过。我四周望,发现了一辆旁边站着许多人,我乍一看——原严密,这是一辆捐血车。车上的护士忙碌着,也十分开心,大概是因为有那么多人捐血给需要帮助的人吧!
车让行人
我走过马路,糟了!快要变成红灯了。只见绿灯在拼命地闪动,许多车都似乎准备好了。果然,灯很快变红色了,可我还有一半的道路,才走到马路边上。这时,交通灯上的红灯变为绿杰——车要开始开了!但一秒过去了,车怎么没动呢?我下意识的往旁边望了望,车都在等我过去,我顿时热泪盈眶,并且小跑过去,这时,车才慢慢驶过,我往电线杆上望了望,麻雀们都在叽叽喳喳地叫着,仿佛在说:“人类真和谐啊。”
回家之后
回到家后,已经是九点了,我躺在就要上,回想起今天的一幕幕,又被感动了。窗外的月亮挂在天上,星星在月亮边眨眼睛。
夜晚,好美啊!