人生的意义作文
本来只是想放松消遣一下的,刷刷短视频,结果没想到一下午的时间都给贡献了。
回过神来,天也已经黑了。
不说有什么自责懊恼的话,只是想想自己适才花的那些时间是否真的都没有意义。
也许,有时候,我们只是不会从中寻找到一些意义吧。
其实我们做的每一件事情都是有其因由,有共意义,只不过在于大小而已,同时如果你能想明白为什么时候会花时间在上面,不管是主动的还是被动的,但凡你真的去思考,如果能从中了解一些东西,那你的时间就没有白费。
认真地想了想,自己其实也主要只是看了三五个博主的视频,可以说就是被他们的其中一个视频所打动,然后去翻了他们的其他作品,越看越觉得优秀才会导致入迷。
可以说这一下午的时间并不是属于零散的,而是了解了三五个优秀的人,即使是不同的行业,但是要明白自己被他们所吸引的点。
一个是他们都特别的有才华,不管是是文案上面的,还是表演层面的,还是化妆技术的,搭配方面的,或者是为了形象的自律方面的。
这些正是我被惊艳到,且一直沉迷其中的原因。
只不过如果真的想要有所改善,就要明白,我们不能只看到他们表面的成功,更要了解他们背后的努力,这样才是真正地是把时间花的有所值。