彩虹优秀作文350字
雨停之后,登高处望彩虹之现,但……一直未出现。
此时,天亦阴,乌云朵朵,似乎整日愁云惨淡,想要将着心事一触即发。刚才的连绵雨已将大地洗了一遍,为何还不乐?想要将人间灭亡?想要毁坏一切的一切?不!它不会有如此的怨恨!尽管人类对它做过一切一切可以将它毁灭的事,它都可以容忍,都可以吞声烟气。而现在的人类是怎样对待这些事的?!
自己的冲动讲给自己给他人多么大的伤害,那不仅仅是物质上还是精神上。那伤害多大!那打击多大!有时,足以让人去死!多么可怕啊!但那些做过事的人他们知道吗?不知道!他们只知道自己的利益儿完全不为大自然考虑,当他们有一天明白这一切时,但已很晚很晚……
我望着依然乌云密布的天空,似乎在赎罪,又好像在凝望。等待着彩虹的出现,一直一直……
试着生活在黑暗中生活,真的很难!那么人类为什么还要破坏大自然?难道他们不知道那样做的后果?对自己,对人们,对所有在地球上生存的人有所危害?每个人都会被利益冲昏头脑,那都是缺少教育和素质。
彩虹也许就根本不会出现了!就好像城市里看不见星星那样,彩虹的消失是大自然对人类的一个警告,预示,告诉人类,呼吁人类,从现在开始保护大自然。
不然,在许久的某一天,人类忏悔自己的错,但那时已经太晚了!
彩虹真的不见了……