我是圣诞老人作文
俗话说,一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。转眼间,春夏的温暖变成了秋季的丰收,但是,很快秋季的丰收也飘到了九霄云外。现在,已经是冬天了,虽然南方仍然阳光明媚,但祖国北方的大地却盖上了厚厚的白被子。“叮铃铃,叮铃铃”,快到圣诞节了,圣诞老人要驾着驯鹿分发礼物了。我也想做个圣诞老人,为大家服务,让大家体会冬天的温暖。
假如我是圣诞老人,那么,我一定会把礼物悄悄地送到你的身边,我也绝不会粗心大意,漏送给一些还没收到礼物的孩子们。
假如我是圣诞老人,那么,我不管你是瘦的、矮的、高的还是胖的,只要你在这个圣诞节有想要的东西,那么我就一定会帮你实现心愿。
假如我是圣诞老人,我不但会送给你精美的礼物和你意想不到的惊喜,还会送给你仁爱和体贴。不管这个冬天有多么寒冷,我都不会退缩,而完成大家的心愿,尽到我的职责。月落柳梢,等孩子们都睡熟了,我就会悄悄地来到大家的身旁,悄悄地把礼物放到你的小床边。
假如我是圣诞老人,那么,我不但会送给你礼物以及仁爱、体贴,我还会送给每个孩子一句祝福语:“Merry Christmas,希望你终身幸福,永远快乐!”
假如我是圣诞老人,那么,我从小就要努力学*,天天向上,改掉缺点,做一个万里挑一的人才,成为一个博闻强记、知识渊博的圣诞老人……
是的,圣诞老人是一个特别的人物,我相信世界上真有圣诞老人,他肯定是一个和蔼可亲、满脸慈善的人,他拥有世界上最好的工作,送给全世界的孩子礼物不重要,重要的是,要让大家满足心愿,让大家快乐,这才是圣诞节的全部意义呀!假如我是圣诞老人,我一定要让全世界的人终生感到幸福!