我是圣诞老人作文
假如我是圣诞老人,我可以在圣诞节那天,骑着六匹鹿拉的雪橇,在十二点钟时从人们的烟囱里面爬进去,带给人们惊喜。
假如我是圣诞老人,我会背着好多好多的礼物,来到一个农村贫穷的家里。我从一个地道里爬进他们家,送给他们一个最漂亮、最精美的礼物。一个脸黑黑的男孩拿到了一个最新遥控汽车,那黑乎乎的脸蛋露出一丝灿烂的微笑;一个扎羊角辫的小女孩拿到了一双现在最流行的长靴,一件机器猫的背带裤,也开心得跳起来。
假如我是圣诞老人,我会坐在那舒服的真皮背套的马车上,带着更多的礼物来到一个残疾人的家里。“咚咚咚”,我敲了敲门,听到“谁啊?”的说话声,一开门,一个残疾小朋友正坐在轮椅上看电视。那个小朋友看见了我大吃一惊,我安慰道:“不用害怕!我是圣诞老人,我送给你一个圣诞礼物!”小朋友打开礼物盒,他眼前一亮,原来是一个机器脚。当那个小朋友要谢谢我时,我早已经坐着马车走了。
假如我是圣诞老人,我会做好多好多的事……
一觉醒来,一丝阳光照入我的房间,原来是一场梦啊!可我真想这一切都变成真的!