我的仓鼠小学作文
我是仓鼠贝贝,是珠珠的朋友,也是邻居。我可没她那么胖,我很瘦,别以为这是好事,因为主人喜欢珠珠的肉肉的感觉,所以我一直都很不满。也曾试着逃跑,可惜我智商不高,更何况,主人的妈妈和主人都不太喜欢我,因为我很调皮,曾经有上十次以上的逃跑记录。
后来在08年的冬天,珠珠因为长了肿瘤,而不幸去世。我在他去世以后,腿瘸了,眼也瞎了,更糟糕的是我根本无法进食,我坚持了很多天鼠不鼠鬼不鬼的生活,想要死了了断,却连自杀的力气都没有。
直到08年11月3日,我发现力气渐渐开始流逝,最后发现我一动也不能动。然后主人发现了我还有一丝气息,她害怕自己的妈妈发现我把我从六楼丢下去,于是和我说了声:“对不起,贝贝,你一定要安息。”
于是便把我埋在了一个花园里。我想到了春天,我的灵魂便会得到释放……