生活中有许多水果,如桃子、香蕉、苹果、草莓、梨等。在许多水果中,芒果是我最喜欢的。
我最喜欢的水果是芒果。芒果不仅味道香甜,还含有大量的维生素c,芒果属于漆树科芒果属,享有“热带水果之王”的美称。芒果树是常青树,树枝上有绿叶。树高103,335,420米,主根粗,树冠圆。每棵芒果树都像一把巨大的阳伞。初春,芒果开花。芒果花很小,淡黄色,簇生,散发出淡淡的香味。
芒果有很多种。有的很大,有的很小;有的长,有的圆。每次吃芒果,我妈总是给我剥下皮,然后切成小块。它看起来像果冻一样有吸引力。果肉软软的,汁液渗透到我嘴角的每一个角落,但是很甜。这里面有一个硬核我妈切芒果的时候,甜甜的香味总是让我很兴奋,口水忍不住流了出来,充满了整个嘴巴。我总是大口吃芒果。我妈妈切一个芒果要花很长时间,但我不用一分钟吃完。我真的想多吃几口。什么都不要做,不要停下来。过了一段时间,芒果被爸爸带回来了。芒果的缘分好到让我深爱。
现在,你爱芒果吗?哈哈!