光阴似箭,日月如梭,转眼间,夏天悄无声息的来了。
古往今来,有多少文人墨客在赞颂着春光的美好。春天,正是万物复苏的好季节,的确很美妙,但我认为每个季节都值得我们去赞美,都值得我们去细细品味其中的奥妙!
夏天的太阳炙热的像烤炉一般,照耀着世间外物,让万物茁长生长。如果说春天让万物醒来,那么夏天就是让万物长大,让它们更加健康。
一提到夏天,人们的第一反应就是热,但夏天似乎感到愧对人们,所以时常下起倾盆大雨。这些雨水冲走了人们的烦恼和忧愁。我们还有什么理由取埋怨夏天呢?
夏天也是充满生机的:看,夏天让大叔更哟生命力;看,夏天让小花更加鲜艳;看,夏天让人们更健康;看,夏天让万物散发着太阳的味道!
我并不偏爱哪一个季节,我认为它们都是有价值的。我爱春天的生机,我爱夏天的炙热,我爱秋天的凉爽,我爱冬天的寒冷。
每个季节都有自己的特点,我们应该去爱这四季,去爱万物,去爱这神秘的大自然!