二十年后回故乡作文400字
我一直在外面忙,刚上飞机,你知道我要去哪里吗?我不知道。到了就知道了。我们到了,没错,这就是我的家乡春花山。这是真正的度假胜地!
出了机场,眼前是木屋别墅,比以前的瓦房好多了。这里的房子是用防腐木板和高品质的应时制成的,非常坚固。房子的木板是压缩的,即使木板上有水也不会浸湿。不要以为这种房子还和前一种一样在地上。现在的房子是磁悬浮房子,是科学家20多年努力的结果。磁悬浮房子也可以变成一架飞机,飞到的空中,变成一艘漂浮在海上的船
我看过房子了,现在我来看看路。首先你肯定想问,房子可以进天,但是路呢?不要担心,二十年后的道路使用投影技术,除了汽车以外的一切都只能看得见摸得着,不用担心堵车、车祸等不好的事情。
你知道它为什么被称为度假胜地吗?因为这里有半人工半天然的温泉。如果不小心受伤了,来这里泡个温泉,伤口很快就会好的。这里除了温泉,还有很多高科技游乐设施,让你乐在其中。
未来的世界如此美好,让我们期待未来的变化。