现在,我是全世界最著名的模特,正在瑞士走T台秀。演出结束后,我收拾行李准备去洛杉机,这时,我从包里掏出多年前在学校捡到的那颗漂亮的果子,心想:多年没回家了,是时候该回家看看了。
坐了几个小时的飞机,终于到了我最美丽的故乡——楚雄。多年没回来,故乡果然都变了。现在,故乡楚雄到处充满了高科技的气息:汽车没有了尾气,**房也变成了一两百层高的高楼大厦;空中到处天桥,再也不会堵车了。往前看,有两个熟悉的影子,是谁?啊!是爸妈!“爸妈,我回来了!”“啊!孩子啊!有没有想老爸老妈呀?”爸爸问。“呵呵,当然想了!”我答道,“走,回家吧!”说完,我就和爸爸妈妈一起回了家。
回到家,眼前的一切让我惊呆了。哇啊!家里全是机器人,有的在洗衣服,有的在做饭,有的在打扫卫生、整理床单。我吃过饭,就去学校了。
学校里,教小孩读书的不再是老师,而是机器人,操场、篮球场、跑道和教室用的都是最先进的设备,并且,地板还很柔软,防止同学们受伤。
转眼就到了下午,我去参加同学聚会。我们班的同学全部聚在一起,共同庆祝小学毕业二十周年。同学中,有的当了演员,有的当了bigboss,有的当了科学家,还有的当了演说家等。晚上8点,我和大家告别后,匆匆忙忙飞回了洛杉机,准备明天新的表演。
故乡就是我的牵伴,无论我身处何处,永远都会记得我最美的故乡。