光阴似箭,如月如梭。一转眼,20年过去了。今年是2034年我现在是一位探险家,我已经31岁了。
坐着无人驾驶的声控车,我驾驶的车子叫“迅速战车”,1小时行驶36000光年,哦,对了,我忘了跟你们说了我住科尔斯星球距离地球354000光年,很多对吧,不过,有了“迅速战车”就很快了,几个小时就到。
刚到地球,下了车。哇!太酷了原来的故乡有很多垃圾现在没有了,可是我不知道我在那里啊我只能用我的“智能手表”了,“智能手表”可是高科技发明啊,它可以找到你要的东西,“智能手表”帮我找到我的家,显示走20米到集市左转,我走到了集市,好多人在卖东西,我呢,买了两个西瓜,走到门口,我妈妈在门口等我,我和她吃了1半西瓜等我爸爸回来,之后我去母校,啊,严辉,你来了,嗯,徐洪强,你怎么在这里,我们都很惊讶,他现在是医生,他说:自从你这家伙走了之后也不给我回个电话,好了,我不来了吗。
之后我们去操场我真怀念以前啊,我们两一起去玩啊,走去打篮球。