买金鱼三年级作文
星期天,阳光明媚,天空高高的,云飘在天空。我父亲带我去花鸟市场买了一些金鱼。
到了花鸟市场,人山人海,却热闹非凡!我们直接去了金鱼的地方,开始挑选我喜欢的金鱼。然而,那里的金鱼品种太多了,我眼花缭乱。有的脑袋鼓鼓的,像葡萄,有的尾巴像扇子。
他们游泳时看起来很可爱。它们的尾巴来回摆动,跳得很美。有的颜色五颜六色,像穿花裙子,很好看!是。我喜欢这个,也喜欢那个。真的很困扰我。我想了想还是选择买不到的。后来爸爸给了我几个建议,我都采纳了。最后我选了一条尾巴像扇子的金鱼,另一条穿花衣服的金鱼。
回家的路上,我时不时的看着我的小金鱼。他们在金鱼缸里快乐地游泳。我想他们也应该高兴才对。他们可以去他们的新家开始新的生活。