嘢!“妈妈给我买了两套书,其中一套是四大名著,另外一套是福尔摩斯全集。
在从书店回家的路上,我心里想,今天怎么走这么慢啊,恨不得马上飞回家。但是,在路上,我每分每秒都在想看书的情景,甚至差一点踩到狗屎了。哎,这真是一心不能二用啊!
到家了,我急忙撕开包装书的塑料纸,打开《三国演义》,开始对《刘备,关羽,张飞,桃园三结义》的那页如饥似渴的读了起来,越读越有劲,似乎把整个世界都忘记了的,只记得刘关张结义的故事。
看到最后,忽然一阵刺痛,”哎哟“的一声尖叫,刘,关,张结义的故事结束了。妈妈的一声呐喊把我从《三国演义》里拉了出来。我恋恋不舍的放下手中的书,吃饭去了。