买书小学日记
我是个小书虫,爱看各种各样的课外书。但总是妈妈给我买,我经常对妈妈说:“让我自己去买一次吧!”妈妈却总说我太小了,长大点再说。那天,我又缠着妈妈要去买书,最后妈妈只好给了我50元钱,让我自己去买。
去书店的路上,我连蹦带跳,兴高采烈。我走到书店,首先买了一本字帖,因为老师让每天练20个字。然后又来到儿童文学专柜,买之前我首先大概看一下书的目录,感觉不错,才决定买下它,回家再细细品味。我买了一本黄蓓佳写的《我要做好孩子》;还有我盼望已久的《巴拉拉小魔仙之魔法的考验》被我光荣的选中了,我付了钱,紧握着剩下的5。2元高高兴兴的回家了。