小学生买书作文
舅舅提议去新华书店买书,我和刘文西一起去。外面还飘着雪,我围上我的红围巾戴上帽子踩在软软的雪地上,心里别提多高兴了。书店的人不是很多,都在静静的看着自己手里的书,。我来到少儿 区,看到很多精美的故事书,我迫不及待的拿到一本我最爱看的,芭比美丽心灵故事典藏,津津有味的读起来,真有意思。舅舅看我读的很认真,就说你要这本书吗?我立刻说,就要这本书,我非常喜 欢。刘文西买了一本,简笔画的书,她爱画图画。我们两有各自买了一本,脑筋急转弯的书,这里的书真多呀。看也看不过来,新华书店,我爱你。