买书小学作文
今天我真开心!因为中午老师带我们去买书了!
中午,我们刚吃完饭就迫不及待地跟着屠老师来到了卖书的地方。等我们到了那里时早已挤满了人。人虽然多,但不像集市吵吵嚷嚷,人们都很有耐心地选择自己喜欢的书。有的拿着书翻来翻去,好像在寻找着什么;有的走来走去,仿佛没有定好买哪种书;还有的手里已经拿了好几本,眼睛却还在书架上看来看去,像没有买够似的。
书架上各种书籍更是让我们眼花缭乱了,有科幻、童话、名著、动物、植物等等,我们都不知道该选哪种。在老师的指点下我们立刻向自己喜欢的书跑去。
在书架前,我左挑右选买了两本书,分别是《挤不破的房子》和《酷男生靓女生》。当老师让我们把买来的书上交时,我还真有些爱不释手呢!不过听老师说一会儿给作家签字,我们都激动得蹦了起来。
时间过得真快,转眼到了回学校的时间了,我们依依不舍地离开了那里。
今天,真是令人难忘的呀!