写大地的450个字以上作文
春天到了,我也追随着春姑娘来到了大地,我赶走了冬天的余寒,带来了春的温暖,唤醒了大地,花儿也竞相开放。
我来到了田野,看见了小朋友们挑起了优美的舞蹈。田野里的青蛙们探出了头来“呱呱--呱呱--”地叫着,好像是在为他们伴奏;树上的喜鹊拍着翅膀,为他们鼓掌;空中飞起了蝴蝶和蜻蜓,也跟着他们一起跳起来舞蹈。我全神贯注地看着......可是,时间不等人呀!小朋友该歇会儿了,我也该去别的地方了,我依依不舍的走了,他们也停止了舞步,坐在草坪上讲起了《小白兔》的故事。
春天过去了,我伴随夏姐姐也来到了大地,我把春天的温暖吹走了,换来了夏天的炎热。当我来到森林的时候,看见了树伯伯正在给小朋友们讲故事--小花、小草、小鸟......它们听得津津有味。仿佛已经忘了世界,忘了自己。一路上,我还看见了小花刚受过风吹雨打,现在正在那里锻炼自己,看见它那一副严肃的脸面,真想去帮帮它,可是,我并不知道自己应该怎么帮,哎!还是算了,俗话说的好“大难不死必有厚福”。
不知不觉,秋婆婆叫我和她一起到大地走走,我有一次来到了大地。那些往事都没有忘记,我来到了农场,看到了金黄色的一大片......我想--应该是颜色姐姐给的吧!她把绿色给了春天;把红色给了夏天;把金色给了秋天;把白色给了冬天;把蓝色给了天空;把棕色给了大地......
我真愿意和你一起去感受大地的美丽和迷人......