我的公主梦作文450个字
一天早上,一个温和的声音对我说:“公主陛下,起床了!”我并不在意,想:今天是周六,还是我的生日,是谁叫我起床啊?……不对!为什么叫我公主陛下呢?真是奇怪啊!难道我……还是起来看看吧!于是我睁开朦胧的双眼,坐了起来,朝左一看。呀!妈妈一个穿着西餐厅里女服务员穿的衣服,胸前带着一个徽章,上面写着:最佳公主的丫鬟——丽红。我高兴地想:哈哈!*时你老是对我管这管那的,现在,让我教训教训你……“公主陛下,快起床吧!”丽红说着还帮我掀开被子。我说:“哦!好!”我站起来,走到衣橱前,打开衣橱,我想:呀!好多公主礼服啊!该挑哪一件呢?对了,让丽红帮我选吧!于是我对丽红说:“丽红,来帮我选件衣服吧!”丽红走过来说:“是!奴婢认为公主陛下应该在生日时穿这套公主礼服。”她边说,边取出一套以粉红色为主色的公主礼服。我看了看,微笑着点了点头,接过公主礼服穿了上去,对着镜子里的我,看了看,想:恩,真是挺不错的。
我高兴的去刷了牙,洗了脸,坐在化妆台前,让丽红为我化了一个妆,又戴上首饰和公主王冠。我这个梦是真的,那该多好啊!