气球的450个字作文
星期天,妈妈、爸爸带着我来到了一个大酒店,里面坐满了人,有外婆、外公、哥哥、姐姐、阿婆、叔叔们……原来他们都是来参加阿太的生日会的呀!
这时,我向左边一看,哈!我的弟弟正站在那儿,手拿着汽球那使劲的拍着,我赶快跑了过去,趁他不注意的时候把他的气球一把抢了过来,用牙签用力的一扎,“轰隆……”,一声巨响,把弟弟吓哭了,我急忙伸出双手把弟弟抱住,“不许哭,男子汉不会被这声音吓倒的!”“和哥哥一起扎吧,你一定会觉得很好玩!”我高兴地对弟弟说。
于是,一场扎气球大战拉开了序目。首先我给弟弟做示范,我手拿牙签,迅速的往气球上一扎,“轰隆”,汽球马上炸开了花。弟弟在一旁全神贯注地看着,跃跃欲试。我拿了一根牙签放到弟弟的手上,刚开始弟弟不敢扎,他哆哆嗦嗦地高举右手,左腿向前,使劲向气球扎去,哈哈,汽球就像个搞怪的小坏蛋一样逃走了……我鼓励弟弟再试几次,终于,“轰隆”一声,一个绿色的汽球在弟弟眼前炸开了花,弟弟咧开了嘴,兴奋的跳了起来,急忙伸出手拉着我,“哥哥,我们来比赛吧!”我们两个欢快的冲向五颜六色的汽球,“轰隆……轰隆……”我和弟弟哈哈大笑起来,这个地方已经被我和弟弟变成轰炮区了。
这时,外婆向我们走来,分别给我们送上了一个大大的红包,“你们别扎了,两个小皮蛋!”我们两个互相望了一眼对方哈哈大笑起来,只好跟随外婆乖乖地去吃饭了。
这次的扎气球可好玩啦!