新的一年来了,这是一个神秘的2050年。
阳光轻柔地、暖洋洋地照在身上,一年四季的阳光都是暖洋洋的。这里到处繁花似锦,草色青青,这里有一碧如洗的天空,这里生活上和蔼可亲、乐于助人的神秘人——外星人。陆地上生活着外星人,那我们人类又生活在哪里呢?我轻轻一跳,就像鸟儿一样飘飘悠悠地飞了起来,我飞到了无边无际的大海,我问一下往水里一窜,我就生活在海里了。
我每天都会到外星人家里做客,外星人也会到我们家里来。我带了美味健康的简食,它是由白种食物而制成,吃了以后一百天不需要吃食物。我激动地走进外星人的房子,哇!房子里如同在一个星空中一样,这是由灯光组成的。外星人小豆就呆在月球上,我迫不及待地飞了过去。小豆一看到我激动的向我打招呼,他脸忙出来迎接我,我坐在“黑洞”上,它吸着我,可以给我按摩。小豆连忙去倒了一杯茶给我,我起身谢谢他,他微微一笑,又走向桌子上给我拿了一个神奇果,这个果子很美味,吃一口酸、甜、苦、辣都可以感受到。
我突然想起了我的礼物,我把一个大盒子递给他,他打开一看非常惊讶,连忙感谢我,说完我们都坐下了。我们聊着天,谈得热火朝天,感觉彼此之间不是相隔一个星球甚至几个星球,而是如亲兄弟一样。你说我笑,我说你笑,一切都是这么美好。在这分离的时刻,虽然只是分离几个小时,但我们却依依不舍。
多么美好的一个世界,多么善良的外星人,希望我们可以永远这样快快乐乐的过好每一天。