我总在想,月球是什么样子呢?会和我们地球上一样么?真的很好奇啊!真想有一天我能和宇航员杨利伟叔叔一起坐神舟十号飞船飞到月球上,住一个晚上啊!
这个时候,我进入了梦中,在梦中的我正和杨利伟叔叔坐上神舟十号飞船,飞向了月球。过了一会儿,就到了月球上。这时来了个外星人,来给我们盖房子的,我看见了那个人就吓了一跳,我一看原来是外星人。我偷偷笑了笑说:“外星人真丑啊!”盖完房子外星人就不见了,这时,有一颗星星飞进了我和宇航员杨利伟叔叔的房子里做电灯,然后,有一只小鸟飞进房子里,站在了桌子上做闹钟,过了一会儿,外星人又给我们送了一些吃的,我走进房子里一看真漂亮,外星人给我说:“这是魔法房,”可我听不懂,但我还是谢谢他!这时,杨利伟叔叔也走进了房子,杨利伟叔叔在心中默默地感谢外星人!晚上九点钟到了,我和杨利伟叔叔站在房子外面,看着繁多的星星和像香蕉般的月亮,我躺在月亮上,就像躺在外婆的怀抱里,不知不觉地就睡着了。
这时,我从梦中苏醒过来,心想:这真是一场美梦啊!