我是一位生活在地球上的伟大科学家。一天,我终于发明了一架机器――时空穿梭机。
我上时空穿梭机,“吱”的一声,转眼间我就来到了史无前列的欧洲大陆,成千上万只恐龙展现的我眼帘。一声“嗷”的一声巨大的吼叫把我惊呆了。我定睛一看,原来是一只正在张牙舞爪的霸王龙向我飞奔过来,见情况不妙,立刻撒腿就跑,甩开霸王龙后,我悠然自得的散步,突然,一个巨大的身影从我身边“窜过”,抬头一看,原来是一只梁龙呀!足足有二十多m,梁龙低下头来,用舌头舔舔我。正当我得意忘形之时,一阵阵巨响,顿时山崩地裂,陆地摇摇晃晃,是小行星撞地球了!我立刻乘时空穿梭机飞速回到了现实世界。
不过,我还是喜欢现实世界,因为我可以自由自在的“幻想”啊!