会玩才好作文700字
从小,我就是一个爱玩的孩子,池塘边、公园里、田野里、沙滩边,总能看到我的身影。会玩,真好。
在池塘边,充满了欢乐的声音,那是我们在玩耍。每当我回到老家后,就会和家人一起去钓鱼,可是我总是没有耐心,还没有钓到鱼,就直接跑去和小伙伴们玩,我们有时玩得不见了踪影,但爸爸妈妈总能找到我们,等我们回来,还会有烤鱼吃呢!快乐的玩耍后,还有“美味”的享受,这就是小吃货的最大乐趣!
在公园里,我时常会和妈妈放风筝,跟随着风的节奏,让风筝慢慢地像小鸟一样飞上天,那来回飞舞的白线,带动着我,风筝放得很高,非常好看,随着不停地上下拉动风筝,我的心也跟着风筝,飞得很远很远,仿佛可以看到祖国的壮丽山川,我要踏遍千山万水,去体会旅行中的那种快乐!
在田野里,我还经常会和伙伴们偷西瓜,我们向前爬着前进,生怕被人发现,每个人,都挑了很大的西瓜,这西瓜,让我们看得谗涎欲滴,那口水,真让人可笑,我那样子,像一只肥胖的大熊猫一样。突然,感觉身后有人,只听:“放下。”我们一见,纷纷投降,放下手里的西瓜,说:“我们再也不偷了。”主人只好说:“回去吧。”嘴里还不停地嘀咕着:“又要收拾西瓜地了。”现在我知道偷西瓜是不对的,但这却并不影响我们的快乐心情,偷西瓜也是一次生活体验啊!
你喜欢在海边玩吗?听着海浪拍打海岸的声音,我就莫名的喜欢,清晰记得,和妈妈一起在沙滩上捡贝壳的感觉,当一个浪打来,送来一批贝壳,我就向前“扑”去捞,我和妈妈捞的不亦乐乎!退潮后,我会和妈妈躺在椅子上休息,有时会和伙伴挖沙子、推城堡等。在沙滩上,留下我们笑声一串串,脚印一串串,那是我们对大自然的探索。
大自然中的知识,书中没有。大自然很美丽,她安静的等待着我们去探索,让我们在大自然中,去感受生命成长的快乐!真的,会玩,才好!