阳光明媚的一天作文小学三年级
今天是阳光明媚的一天。在这充满春天气息的季节里,除了鸟语花香,最美的景色便是晴朗的天气。好的天气会让人不由自己的欣喜,让人感觉很舒服。在阳光明媚的时候,登山,晒太阳便是人们最向往的事情。登山望远,晒太阳可以缓解疲惫。春天,一个美不胜收的季节,花儿、草儿悄**的生长,等到人们意识到他们的时候,他们已经长得差不多了。
阳光明媚,春暖花开,鸟语花香,美好的一天。经过这样美好的一天的洗礼,之前的疲惫统统被洗涤。只剩下好心情,我最喜欢晴朗的天气了,尤其是春天的。因为春天的阳光不似夏天的阳光那么的火辣辣的,春天的阳光暖人心窝。静静的坐在阳光下沐浴阳光,会让人心情变得舒畅、愉快。美好的时光总会让人感到短暂,我们要学会且行且珍惜。
让我们尽情的享受这阳光明媚的一天时光吧!