友情是香喷喷的肉包子,火辣辣的烧锅子,热腾腾的涮火锅,圆溜溜的大月饼,又馋了吧,中秋节哥儿几个喝一盅吧。
用我的真心做陷,用我的祝福做面,裹住美满与甜蜜,在这美丽的中秋佳节,送上我为您特制的月饼,愿您品出我的真情意。
以中秋为圆心,量取祝福半径,绘幸福之圆;以思念为圆心,量取友情半径,绘团聚之圆;以牵挂为圆心,量取关怀半径,绘希望之圆。预祝中秋快乐!
一纸月华,无数婀娜,尽染无尽悲欢。对歌当吟,人生曳情,亘古皆有。*古代的文人骚客们,把中秋写得如些婉转曲扬,如诉如泣,自是印证着一番多愁的思乡念人情愫。
一塘荷叶一丝藕,一片心海一叶舟;一扇芭蕉一点愁,一杯淡酒一朋友;一句祝福一挥手,一盘水果一轮月;一声叮咛一问候;祝中秋节快乐!
一千年前,后羿藏着仙丹,被嫦娥偷吃,成了仙女;如今,我的短信藏着祝福,你千万别偷用,没准成了神仙,我可不负责接你下凡间!
一年一度外秋节,一年一度团方夜,年年月方人不方,岁岁形只影孤独。只愿大师可以或许团团方方,合家完竣。
一轮圆月挂空中,二分明月照大地,三节两寿送贺礼,四海一家齐欢乐,五彩斑斓赏月景,*之内普同庆,七步成诗颂中秋,八月十五吃月饼!