中秋的作文
又到了一年一度的中秋节,今天妈妈起得很早,泡上了木耳好一些腐竹,吃过早饭,我和妈妈去超市买了蔬菜、熟食和饮料,回到家我忙着写作业,妈妈忙着到厨房做饭,突然爸爸回来了,爸爸从海边给我买了一些新鲜大虾回来,爸爸妈妈一起去准备中午的中秋节午餐。
中午爷爷外出回来,爸爸妈妈准备了一桌子丰盛的午餐等着爷爷回来,每当我们四口人坐在一起吃中秋月饼时,我就会想起月宫中的嫦娥,是不是孤零零的抱着玉兔在广寒宫里思念着家乡的亲人?
今年的中秋节和爸爸一起过真开心!