温暖的手作文
世界上有一双手,在任何开心的时候,只要她轻轻摸一摸,你就会开心起来,那双手就是妈妈温暖的双手。那一次,我借了英语班同学的一橡皮,用完之后,又写了一会题,同桌向我要橡皮,而这时,我才发现橡皮没了。下课了,我以为她把我原谅了,而没想到,再上课,她刚坐回座位,就说:“还我橡皮”。我说:“你不是原谅我了吗!”。之后,就是一声声埋怨,我心想:不就是一块橡皮吗,五角钱一块,自己买不起啊!她说:“赶快还钱,要不然把橡皮给我找到……”。
那天放学回家,我闷闷不乐的,妈妈看到了,摸了一下我的头说“儿子,别再不开心了,有问题跟妈妈说说。”
听我说完之后,妈妈用那双温暖的大手抚摸着我的头说:“这个事情本来就是你不对,损坏别人东西是要赔偿的,妈妈给你钱,买一块橡皮,明天还给人家。”这时,我也感到自己不对,把别人东西弄坏了,还跟人家吵,想到这儿,我的脸都红了。
我妈妈的手,是世界上最温暖的手,我想每一位小朋友妈妈的手都是最温暖的!