最难忘的人作文400字
大家每个人的心里一定都有一个令自己最难忘的人,这个人可能很幽默,也可能很温柔,还有可能是个热心肠,爱帮助同学。
而让我觉得难忘的人是我的同桌—陈鑫荣。
你一见到他,就会马上发现他的特点—胖!再看看他的脸,一双小小的眼睛上还戴着一副眼镜,看起来好像很有学问,但是,你千万不要被他的样子迷惑,他其实是我们班里数一数二的捣蛋大王。
他非常爱捣蛋,上数学课时,他趁老师在黑板上写字,突然站起来,跳一段搞笑的舞蹈,逗得全班哄堂大笑,被老师发现后,罚他站在讲台上,你再看他,脸上没有一丝后悔的表情,还在上面做起鬼脸。
除了他的捣蛋,我还喜欢他的嗓音,虽然他嗓子有点沙哑,可是我觉得他的声音很特别,让他唱歌还不如让他讲话,唱歌可能他的嗓子不合适,可是一让他说话,嘴就叽里呱啦的说个不停,没有人叫他停,他就绝不会停下。
我的同桌他幽默、乐于助人,虽然我多次说不想和他同桌,可是心里却不是这么想的。我真希望一直与他同桌。