清明节赏花作文
今天是清明节,我和爸爸妈妈一起去太子湾赏花。
我们一走进大门,就看到了许许多多、五颜六色、争奇斗艳、芬芳迷人的郁金香。有一两朵还是花骨朵儿,有许多都已经绽开了甜美的笑脸,露出了黄黄的花。勤劳的小蜜蜂开开心心地贴在花心上采蜜。一阵微风吹过,一朵朵郁金香翩翩起舞、五颜六色的衣裳随风飘动。风过了,它们停止了舞蹈,静静的站在那儿。我忽然听到了妈妈的一声叫喊声;“柏杨走了,去下一个地方看花了。”我们又来到了一个赏花地点,这里种的全是熏衣草。它的花香味芬芳扑鼻,熏的我头又点晕。熏衣草穿着紫色的衣裳,站在阳光下。看着看着,我觉得自己仿佛就是一朵熏衣草。跟伙伴们一起享受这明媚的阳光。
美丽的太子湾像花的海洋,真让人流连忘返。