早晨起来,拉开窗帘一看,碧空如洗,阳光明媚,真是个好天气啊!妈妈说:“为了不辜负今日美好春光,我们去赏赏花吧!”
于是,我和妈妈一起来到华农校园观赏盛开的鲜花,寻找春天的足迹。
一进大门,就是人山人海,赏花的人真多呀!听说这里有“五色花”,果然名不虚传。“五色花”就是五种不同颜色的花,都抢着在春天里盛放。有黄色的风铃花,粉红色的紫荆花,白色的紫荆花,红色的木棉花,还有玫红色的杜鹃花。
我最喜欢风铃花。她的花色是明亮的鹅黄,像阳光般让人感觉到温暖。远看一朵大大的花,*看竟是由八朵小花相拥而成,像八位身穿黄色舞裙的仙子在翩翩起舞!这些花一朵有一朵的姿态,一处有一处的美丽,真是好看极了!这么美丽的景色,怪不得吸引了这么多的游客呢!
我完全沉醉在这片美丽的花海中,仿佛自己也成了花仙子了!