东湖作文300字
今天是全校同学们盼望已久的秋游活动,大家都特别兴奋,一大早就来到了学校。我们全班同学在肖老师的带领下,坐公交车到达了东湖山公园这个美丽的地方。
下车之后,我们排着整齐的队伍,先步行来到了东湖水库。东湖很大,湖水很深,湖边停泊着许多游船,这些船都是供人们休闲娱乐的。然后我们沿着公路环湖而行,一路上,同学们边走边说,边走边看,秋天的东湖山公园真美啊!道路两旁长着许多枫树、银杏树、香樟树,还有一些我叫不出名字的树。地上落满了红红的枫叶、金黄的银杏叶、绿色的香樟叶,给大地铺上了一张张五彩缤纷的地毯。树上还栖息着各种小鸟,它们叽叽喳喳地叫个不停,好像在欢迎我们的到来。
到了中午,我们来到了一处大草坪,大家都拿出食品放在垫子上,老师和同学们互相分享着食物。吃饱喝足了之后,肖老师让我们表演各自准备的节目,我们唱啊跳啊,玩的非常开心。
下一次的秋游戏又会是怎么样的呢?我非常期待。