东湖作文300字
今天,我和父母还有外婆一起去了东湖,一路上我兴高采烈。
到了那里,映入我眼帘的是一片美不胜收的美景,中间一条宽阔的河流,两旁林木茂盛、花红柳绿,我不禁赞叹道。顿时,我抛下了父母和外婆,走上了一座大桥,走上了桥顶时,我发现原来这座大桥是叫“揽月桥”,我很好奇,为什么要叫“揽月桥”呢?我依靠在桥的护栏旁,往下望,看见一朵朵蓝悠悠的白云映在水面上,不时,有几条小鱼跃出水面,看起来,它们好像很开心呢?
不知不觉中,我走到了要乘船的地方,我找到一个石凳子,坐了下来,歇一会儿,过了3分钟,父母和外婆也跟了上来,也在我旁边的一个石凳子上坐了下来,不过他们是打开包,吃东西。我顺便也吃了一点东西,喝了一口水,最后,我拍下了许多风景照和游人乘游船的照片。
到了正午时分,我跟东湖里面的所有景象道了个别,跟他们说:“拜拜!我要走了,等有空,我还会再来的,不要把我给忘了!”