我的奶奶今年91岁,我的奶奶是一位很慈祥的奶奶,她每天都围着我转,她还是我的“超级大救星”呢。每当妈妈批评我的时候,我就躲到奶奶后面,她就成我的“挡箭牌”。奶奶一说妈妈就只好无奈的走了,好险,如果奶奶不在,那我该多惨呢!
还有, 每当爸爸或妈妈让我打扫卫生时,我就装作很可怜的样子去找奶奶,奶奶生气的说:“这么小的小孩儿,怎么能干活呢?你去玩儿吧,让我来替你干。”奶奶就抓着扫把开始打扫,看着奶奶弯着腰干活的样子,我就后悔了,我不应该欺负奶奶,我这样做太自私了,于是,我就哭着说:“奶奶,你坐这儿休息一下吧!我会干。”
这就是我的奶奶,她是一个对我很好的奶奶。我爱我的奶奶!有这样一位好奶奶,我感到很幸福。