山,没有妈妈的爱高;海,没有妈妈的爱深;地,没有妈妈的爱包容;花,没有妈妈的爱灿烂……妈妈对我的关心和爱真是说不尽、道不完。
我的妈妈有两只乌黑发亮的眼睛,头发丝滑柔顺,扎个马尾辫,身材苗条。在我眼里,她是世界上最好的妈妈。
有一次,调皮的我在乡下向日葵地里捉蜜蜂。可是不知怎么的,摔了一跤,把腿给摔伤了,疼得我直叫:“妈妈,妈妈快来呀,我的腿流血了!”妈妈急忙跑过来,问:“宝贝,摔得重吗?疼吗?”我咧着嘴说:“疼得不得了。”妈妈二话不说,一口气把我背回了家。一到家就取出棉签,蘸上盐水,温和地对我说:“宝贝忍着点儿,有点疼,用盐水消消毒,防止感染。”棉签刚刚碰了一下我的伤口,我就呲牙咧嘴地叫起来,妈妈一听到我叫,就不敢下手了。我看到妈妈心疼我,心想就忍着点儿疼吧,免得妈妈伤心。涂完盐水,妈妈用一条冰冷的毛巾把我的脚裹上,过了40分钟还不管用,还在流血。妈妈又把我背到医院,进行了止血处理。没过两天,我的伤口就好了。
妈妈对我的爱是无私的,妈妈对我的爱是永恒的,妈妈对我的爱是美好的。无论我走到哪里,都不会忘记妈妈给我的最伟大的母爱!