世上只有妈妈好作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”我小时侯妈妈经常给我唱这首歌。那时侯,我不知道其中的含义,只会跟着妈妈唱。现在我长大了,也弄懂了。
记得有一次,我突然发起了高烧,妈妈下班回到家知道了,也顾不得喝一口水润润她那累了一天的嗓子,马上带我去了医院。在医院里,妈妈一会拿着冷毛巾在我那滚烫的额头上擦,一会给我喂水,喂药。到了晚上,妈妈一夜都没睡,守在我的身旁。第二天,妈妈的眼里布满了血丝……
妈妈不但对我的生活爱护备至,还非常关心我的学*。
每次我写完作业时,妈妈都会仔细地检查一遍,发现我哪一个地方没有学牢固,就认认真真地教我,直到我弄懂为止。
啊!这是多么真实,多么伟大的母爱呀!