母亲是世界上最伟大的人,母爱是世界上最伟大的爱。今天是母亲节。换来妈妈的爱,让我给妈妈洗一次脚。
看着忙碌的妈妈,我终于可以坐下了,于是我悄悄叫了一盆热水,然后帮妈妈脱鞋,把脚放在水里。让热水围着妈妈的脚,让妈妈感受到温暖,缓解一天工作的疲劳。然后我把泡泡放在妈妈的脚上开始。学着像个按摩师,给我妈按摩,让她享受我带给她的那种舒服的感觉。
起初,我认为这很有趣,但后来,我在,不小心碰到了我妈妈的脚,我不禁感到难过。原来我妈的脚像木棒一样又硬又硬,变得那么粗糙。我的心里突然感到一种说不出的悲伤。我妈也是爱美人士,但是她为了我和一个家庭,努力让自己的鞋底变成这样。这是她努力工作的证明。我体会到妈妈没日没夜的工作不容易,于是我暗暗下定决心好好学*,认真完成作业,给妈妈洗脚几次,多分担家务。
我体会到了妈妈的辛苦,所以在母亲节,我真诚的对妈妈说:妈妈,你辛苦了!妈妈,我爱你!