初一我的梦作文
躺在床上,闭上眼睛,我走进了另一个世界——我的梦境。在那里我看见有千万朵盛开的花儿,享受着太阳的沐浴,随着一缕清风露出了灿烂的笑容,争奇斗艳着。在它们间还飞舞着许多蝴蝶,它们翩翩起舞,展示着各自美丽。
忽然,我又飞到了另一个地方——学校。在操场上站着一位长发飘飘,个子高高的,漂亮的女老师。她站在孩子们中间,与孩子一起玩耍、聊天。她坐在操场的草坪上,孩子们围坐在她的旁边,听她讲她小时候的故事:
“叮铃铃——”下课了,我与我的好朋友来到了操场上,我们一起追跑,一起聊天,有时还因为一件小事而绝交,但没过多久,咱俩就又成了好朋友,一起玩……
忽然,我又长了一双翅膀,飞到了一个美丽的地方的天空上,这里顿时天昏地暗起来,一分钟也不到,就成了一片废墟。顿时学校没有了,家园没有了,甚至亲人也没了。这事发生不久救援人员赶到了现场,开始了救援工作。在救援过程中,救援人员看见了这样一幕:
她刚刚当上母亲,她的身体已经冰凉。她的双膝跪着,整个上身匍匐着,双手扶着地,支撑着身体,像古人行跪拜礼。在她的身下,安静地睡着一个三四个月大的婴儿。因为母亲身体的庇护,他毫发无损。
在包裹小孩的被子里,人们发现了一部手机,那是她在临终前写下的:亲爱的宝贝,如果你能活着,一定要记住我爱你!在场的所有人都潸然泪下,我也不禁流下了泪水。
忽然,我来到了奥运会上,我看见了中国健儿在比赛场上的拼搏。当一个个中国人站在领奖台上,奏起**的一刹那,使所有中国人感到无比的骄傲和自豪。我欣慰地笑了。
公鸡打鸣了,我走出我的梦境,心里既欣慰又无奈,我相信在不久的将来中国会更加繁荣富强!