我的梦500字作文
不知怎么了?突然我就来到了一个充满新奇的世界。这个世界人们生活得特别幸福,没有环境污染,没有烦恼,没有病痛。因为科技发达,各种各样的智能机器层出不穷。
变色房子让家变得更温馨。这种房子非同一般,它会随着天气变化而变化颜色。晴天是蓝色的,雨天是灰色的,阴天是绿色的,简直是天气预报呀!如果出去旅游,还可以把房子缩小放进行李箱,走到哪里都可以随身携带。看到有空地,就可以按照房子的大小来租地。然后再把它打开,自动变大就可以居住了。
智能汽车无需空调就有冬暖夏凉的功能,也不需要手机导航,它自带导航系统,只要对着方向盘说出你想去的地方它就会带你去。自动行驶功能更强大,无论前面的障碍物离得多*,它都能感应到并紧急刹车,可以避免车祸。如果遇到上下班高峰,只要切换行驶模式它就会在半空中飞起来,继续快速前进,让你再也不用担心堵车了。如果野外自驾游,想看看水里的鱼,智能汽车还能潜水呢。
智能机器人是超级保姆和家庭医生。它有着人的智商,可以帮你做很多事情如:洗衣,做饭,拖地,购物等,还会和人对话,可以做我们的朋友,陪我们一起聊天,一起喝茶看电影。它还能在你生病的时候给你看病,你再也不用担心医院挂号难和医药费高的问题了。
我和我的机器人朋友正在玩游戏,突然被一阵阵“咚咚咚”的声音给震醒了,是楼上装修的声音,原来我刚刚是做了一场梦啊!