假如我是快乐天使作文
假如我是快乐的天使,我会将我所有的快乐都献给人类。假如我是快乐的天使,我会让病魔缠身的病人看到希望,露出自信的笑容,让生命之花处处开放。假如我是快乐的天使,我会飞到养老院,为老人捐一些钱让他们颐养天年,我会上街给他们买一些生活用品,让他们的日子过得幸福,安逸,让他们吃好的、穿好的,延年益寿。我会给老人们聊天、梳头、洗脚,让他们的生活充满阳光。假如我是快乐的天使,我会让无家可归、流离失所的人穿上华丽的衣服,住上舒服的房屋,从今以后不再为生活而担忧。假如我是快乐的天使,我会让住在山里的孩子也背着书包高高兴兴的上学去。
我会向全世界述说他们的生活,希望好心的人们给他们无私的捐助。到时候,他们也能和我们一样,背着书包,迎着对面来的风,心里美极了。假如我是快乐的天使,我会飞到残疾人身边,告诉他们:我们每个人都有缺陷,都是被上帝咬过的苹果,不要因缺陷而自卑,要因自己活着而高兴,让自己的生命更精彩。我会讲笑话给他们听,来温暖他们的心灵。我会带他们到公园来欣赏美丽的花朵儿,将他们心灵上的创伤渐渐地抚*,让他们开心的从人生道路上站起来。假如我是快乐的天使,我会把遗弃的孤儿当做自己的弟弟妹妹来看待。我会帮助他们找回他们所应享受的父母之爱,让他们过上幸福美满的生活。假如我是快乐的天使,我要用魔法,让天空变得更蓝,让大地变得更绿,让人们生活在环保无污染的环境里。假如我是快乐的天使,我不会再让你们为什么事情而忧愁,我会竭尽全力为人们排忧解难,让人们开心、幸福起来。我能有这么大的能力,是应为我是快乐的天使!