快乐天使作文
快乐天使又悄悄降临了,扇动洁白的翅膀飞向人间,时间飞快的流逝,原来转眼间,又到了那个令人向往的节日――“六一”儿童节。
一个薄雾满天的清晨,伴着自行车的“叮铃”声,穿上节日的盛装,我匆匆赶到那彩旗纷飞的学校,带着凳子,来到操场,开始了庆“六一”文艺演出。
几桶礼花冲上天空,他们享受着这来到人间的愉快与欣喜,可能是被喜悦冲昏了头脑吧,一时间不知天南地北,乱撞一气。几位代表分别讲了话之后,令我们欣喜的时刻终于到来了,那就是――看各个班层层挑选出来的节目。
每个节目都有自己的特色,令我印象最深的还是我们班的舞蹈《吉祥谣》。看,一群藏族小姑娘上场了,她们身着鲜艳的服饰,随着欢快的音乐,跳起舞来,看着她们,我仿佛来到了藏族,那热情的人们为我献上洁白的哈达;傍晚,我们在火堆旁,一起唱歌,一起跳舞…… “啪啪啪……”一阵掌声把我从幻想中拉了回来,原来,我们的舞蹈演完了。后面的节目也是一个比一个精彩,各有特色,就像四川的风味小吃,让人回味无穷,终于,文艺演出在《幸福的种子寄向远方》这首欢快的歌声中结束了。我们回到教室,开始发礼物,有奶、笔记本、自动铅笔、圆珠笔等,由于我获得了手抄报一等奖和设计方案二等奖,我得到了两支钢笔,这时我也像那飘飘的礼花被冲昏了头脑。
这个六一,不仅是快乐的,还是充实的,不仅有物质奖励,更有精神享受,总之,这个六一,让我大饱眼福,也让我大饱口福。
快乐天使看我如此高兴,便挥手对我说:“再见,等下一次欢乐时光,我再来陪你,再见。”说完,便消失在第一抹夕阳里了。