我的快乐天堂作文
我的快乐天堂,是咱们班的教室。这里有欢乐的晨读、美味的早餐和有序的课堂。
每天早晨我背上书包,满心欢愉地来到学校。一走上四楼,就能听见我们班朗朗的读书声,我也不甘落后,放下书包,拿出课本加入这欢快的晨读队伍。我们读书声和着风声、鸟鸣声,犹如一支动听、悦耳的进行曲。啊!这声音让我越发神清气爽,精神倍加。
晨读之后是享受美味早餐的时间。刚收好书,一阵阵浓浓的包子味就飘进了大家的鼻子里,在包子香的召唤下,我们有序地排队领到自己的份额,男生们大多是狼吞虎咽,女生们斯文地吧唧吧唧。老师为我们分发好早餐后,看着我们的不同吃相,露出一天中最慈祥的笑容。她的眼神似乎叮嘱我们:吃吧,喝吧,吃饱喝足了好开始今天的学*。
“叮铃铃”上课了。我们咽下最后一团肉沫,专心地进入美妙的课堂。今天学*《蝙蝠与雷达》,欢乐的小组交流、井然的分析讲解,激烈的各抒己见,让我们明白了蝙蝠在夜间飞行靠得不是眼睛而是嘴和耳朵。它的飞行原理告诉我:有时候动物也是我们的老师。探索的快乐,收获的满足比美味的食物更让我快乐。
教室,我的快乐天堂,带给我开心和知识的地方。