快乐天堂作文
夏日里,烈日当空,炽热的艳阳像是一只喷火龙,不断的向大地喷出熊熊火光,让人忍不住想要大声嘶吼!这时跳到水里,就是我的唯一选择。
但是户外的溪流、海边又很危险,并不适合戏水。因此,妈妈带我们到一家设施完善的活水养生馆,这里有合格的救生员保护我们,我们可以安心的享受一夏清凉!
养生馆占地广阔,视野辽阔,室内除了有一座大型的游泳池外,还有一座小型的幼儿戏水区,也有适合大人舒压、健身的SPA区、按摩区、蒸气室……设备应有尽有,不管是大人或是小孩,来到这里保证让你忘却所有烦忧,尽兴而归!
在游泳池里,我看到许多大人、小孩像鱼儿一般自由自在的游来游去,心里好生羡慕,于是要求妈妈让我学游泳,妈妈毫不考虑的就答应了,我就趁着两个月的暑假,报名了泳训班,努力的学*,现在我已经可以用自由式游一段距离了,连教练也夸奖我很厉害呢!
虽然现在已经开学了,我不能像暑假一样天天到游泳池报到,不过我还是可以利用星期假日,再到游泳池练*,享受玩水的乐趣,因为这里实在很迷人,这里是我的快乐天堂!