《父与子》是德国著名漫画家布劳恩写的一部漫画,经常让我着迷。我给你讲一个最有趣的故事。
一天晚上,妈妈说晚饭准备好了,爸爸马上跑过来,可是等了很久,儿子还是没来。母亲用手指着儿子的房间说:“去叫他儿子。”爸爸打开房间,看见儿子津津有味地看书。爸爸说:“吃!”儿子恳求道:“我可以再看一会儿吗?”爸爸说:“不用了”“好吧,我去吃饭。”儿子失望地走出房间。爸爸很不解,心想:儿子,你不爱读书吗?你什么时候这么努力过?看了一会儿故事,爸爸其实被上面的故事吸引住了。站得太累了,他只是仰面躺着,腿翘着。现在轮到妈妈叫爸爸了。我妈等了半天,走到房间里大声说:“你怎么仰躺着看书?而我和我儿子在餐桌上等你的食物是凉的。”父亲恳求道:“夫人,让我看一会儿吧!”不可能。”我妈摇摇头说。妈妈的脑子里,其实一直在想什么书这么好,既能吸引儿子,又能吸引老公。
最后的结果是妈妈也被吸引了!
这真是一个有趣的家庭!