今天,我想介绍我的好搭档,小金鱼。
它头戴金色王冠,身穿银色连衣裙。看起来很棒。小金鱼的眼睛又大又鼓,又圆又亮,就像黑色的珍珠。它的嘴小而精致。它一个接一个地打开和关闭,不时地吐出气泡。小金鱼的尾巴最引人注目。它的尾巴像一把扇子和一条柔软的纱线。
小金鱼吃东西时很有趣。有一天,他不停地在水里游来游去,摇着尾巴,不时抬起头,张着嘴,闭着嘴,好像在说:“我不知道。”;你能给我点吃的吗“我好像听到了小金鱼的叫声,我立刻抓起鱼食扔了下去,它立刻飞奔过来,像几百年没吃过一样吃了。吃了之后,小金鱼绕着鱼缸走了几圈,好像在向我表示感谢。过了一会儿,它呆在鱼缸里鱼缸一动不动,他的眼睛睁得大大的。我悲伤地说:“我不知道;一切都结束了,小金鱼死了就在那时,我妈妈走到我跟前,问我:“什么?”;“怎么样?”我对妈妈说,“怎么样?”;小金鱼死了,妈妈说;傻孩子,金鱼在睡觉。小金鱼睁着眼睛睡觉“我突然意识到金鱼没有眼皮。我高兴地说:“原来,小金鱼没有死”
你喜欢我的小金鱼吗?