我家的小白兔 作文400字
我老家有只小白兔,它在我老家享受着皇家般的待遇。它有一对大耳朵,伸的很直,很有力;它的一双红红的眼睛,大大的水灵灵的;它的四条腿发达的很。可最引人注意的还是它那白色的绒绒的毛,从远处看就像一团白白的云,让人看见了就想摸一摸,一摸就不想放手,那毛很柔软,还很热乎。它还有两颗大门牙,大门牙长长的雪白的,这大门牙可能是兔子的象征吧!
我家“小公主”吃东西可挑啦!这天,我回家时让妈妈带我去买点青菜,把青菜带回家给“小公主”吃,可“小公主”看都不看一眼,好像在说:“我才不稀罕呢!”我只好无趣地把青菜拿走了。第二天,我不放弃,我就不信“小公主”什么都不吃!我让妈妈买一点胡萝卜,胡萝卜可是兔子最爱吃的食物,我想胡萝卜这么好吃的东西“小公主”不会拒绝了吧?可当我把胡萝卜放在它嘴边时,它就闻了闻摇头走开了,当时我张着嘴巴,觉得时间顿时凝固了,我想:天啊!“小公主”不愧是“公主”,吃东西这么挑,胡萝卜不吃,青菜也不吃,该不会是因为我在这儿它害羞了吧?这么想着,我就把胡萝卜放在它跟前走了。果然,第二天我去看时,发现胡萝卜不见了,看来是被它吃了,原来“小公主”是害羞了呀!
这就是我家的“小公主”!我非常喜欢它。