小学生写小白兔作文400字
我家里养了一只可爱的小白兔。它全身雪白雪白的,像穿了一件雪白的皮袄,非常讨人喜欢。它的耳朵就又长又大,一有声音它的耳朵就刷的竖立起来,非常敏捷。它的眼睛红红的,就像镶在白玉中的 两颗红宝石,闪闪发光。它的嘴非常奇特,是“丫”字形的,人民称之为三瓣嘴,吃东西的时候,那小小的三瓣嘴一张一合,非常有趣。他的四肢,前肢短,后肢长,走起路来一蹦一跳,远远望去,活像一只白绒球在地上滚动着,可逗人啦!它的尾巴很好玩,像小绒球,有时还一撅一撅的。小白兔爱吃白菜、青菜、、、、它一点也不喜欢吃胡萝卜。小白兔吃饱了,趴在笼子里发呆,过了一会儿,小白兔闭上眼睛睡着了。
小白兔睡着的样子好可爱!四条腿全起来,趴在笼子里,团成一个球舒舒服服的睡觉。
小白兔喜欢玩玩具汽车,有一次,我把小白兔放在地上,傍边放着一辆玩具汽车。小白兔跑过去,抓起小汽车,用爪子推小汽车,小汽车跑哪儿,小白兔就跟到那儿。玩了好久,小白兔还不愿意回笼子 里。
小白兔的耳朵又长又灵敏,一但有一点响动,就四处张望,有人用很小很小的声音说话,小白兔也能听见。
我特别喜欢这只小白兔。有一次,我帮妈妈摘白菜,不小心将一片白菜叶掉在小白兔的笼子傍边,小白兔见了,高兴极了,把白菜叶子拿到爪子里。高兴的吃了起来。
我的小白兔既可爱又淘气,我喜欢我的小白兔。