小学生写小白兔的作文200字
一天早上,阳光灿烂,小兔子来到了公园哼着小曲在悠闲地散步,路边树木郁郁葱葱,百花争艳,小白兔欣赏着美丽的风景心情愉悦。
突然,乌云密布,电闪雷鸣,狂风怒吼,顷刻间下起了瓢泼大雨,小白兔迅速地跑到了一棵大树下避雨,它着急地在想:怎么回家呀!突然,灵机一动,看到大树下有许多蘑菇,办法有了!
于是它采了一个最大的蘑菇当伞,举着它快速地跑回了家。
兔妈妈早在家里急得团团转了,发现外面有响声急忙开门,慈爱地望着孩子,关切地问:“你的衣服没有淋湿呀!打着蘑菇伞回来了!你真是个善于动脑思考的孩子,孩子你真棒!”小兔子会心地笑了。