今天天气很好,我和伙伴们在院子里玩耍。
“多多,多多,你在哪里?”未见其人,先闻其声,不用看就知道我的死党小雨来了。只见,小雨手里举着一张羊皮卷,领着几个伙伴飞快的冲到我面前,对我说:“快看,我收到一张羊皮卷,好像是藏宝图哦。你去不去一起寻宝呢?”我忙喊道:“这么好的事,你为何最后一个才告诉我的?我当然去了。”“那好,我们临时组建小分队,分头去寻宝,那个小分队先结束任务就获胜。”“同意,同意。”伙伴们迫不及待的响应着。
我和几个伙伴组成蓝队,并由我担任蓝队队长,小雨是红队队长。“三,二,一,GO”,我们蓝队用飞快的速度到达第一面小旗所处的位置,快速的“挖地三尺”,不过,费了半天力气,什么也没挖到。只听红队那边在欢呼,似乎挖到了一盒巧克力,好幸运啊!我们蓝队决定改变策略,分头行动,用儿童玩具对讲机联络对方,很快我们找到了第二个小旗,第三个小旗,一盒蜂蜜,一块橡皮……半个小时后,我们小队收了二十一个小旗两盒宝藏……,这是裁判过来对我们说,这次寻宝游戏,蓝队获胜。红队因四个小旗之差落后于我们。蓝队的伙伴欢呼起来。
看到这里,朋友们你们明白了吧,其实这是我们的一场战地游戏。在这个活动中,我们组能取胜取决于大家的团结合作,众人一心的力量,我会把这种正能量运用在生活的各个方面。