奶奶的手作文450字
人人都有一双手,有温暖的手,有灵巧的手,也有懒惰的手,然而让我印象最深的是奶奶那一双充满皱纹的手。
奶奶的手不仅粗糙而又温暖,还会织许多许多种 毛衣,比如,有的中间是方格,有的是园形,还有的是三角形,有时候奶奶还可以织出彩色的毛衣,我有一件中间方格是蓝色的,绿色,黄色 的,几种颜色边沿还有一种特别的颜色。每当我穿上你织的每一件毛衣,走在我家楼下,邻家阿姨和张奶奶就问我:“你的毛衣在什么地方买的呀?”我高兴的对奶奶们说:“是我奶奶给我织的,”张 奶奶羡慕的说:“真漂亮你奶奶的手真巧,织的就跟商店买的一样”。那个时候我的心里无比的自豪和幸福。
回想起,从小到现在,奶奶为我一针一针织了多少件毛衣,缝了多少件贴心的小棉袄,奶奶用这双粗糙的满是老茧的手,给我们全家全部的爱。奶奶谢谢你,谢谢你忍受我的无理取闹,和蛮 横——耍性子。谢谢你给我的爱!今生今世我不忘怀。
虽然奶奶年龄大了,希望你健康长寿让您对温暖的爱永远延伸。尽管您只是陪伴在我们身边,为我们做力所能及的事,但我们需要您的爱,渴望您的爱。