吃的境界小学作文
吃饭不是一件容易的事。这是困难、深奥和复杂的。有必要仔细地把它们分开。作为大学课程并不算太多。
吃的第一个层次叫做口无处不在,吃世界上的一切,吃遍世界,吃遍山川,这样世界上所有的美都在我的肚子里,都在我的心里。这个领域并不像想象的那么简单,因为这个领域不仅取决于大嘴巴,还取决于大心脏。因此,为了达到这个水*,一个人必须首先有一颗足够大的心去承受世界的苦难,理解世界的困惑。世界是我的心,我的心就是世界。要达到这个水*,一个人可以张嘴吃饭。
吃的第二种状态是那些有勇气活下去的人和那些没有勇气饿死的人。很明显,我们必须有勇气。从第一个从未见过、听过或听过的吃螃蟹者身上学到的是什么样的精神,当你遇到时吃,遇到时嚼,什么也不敢吃?有很多美味的食物,隐藏在丑陋的外表下,因为真正美味的食物并不需要华丽的外表来吸引人的目光,恐惧、怯懦只会错过,所以,有机会敢于发挥自己,让机会从嘴里溜走,这比饥饿更难受,更无助。不管乌里韦说什么,不管巴拉多么恶心,只要你能吃,你就敢张嘴咀嚼。为了实现这一点,将不会有美味的食物错过,也没有机会错过你。
吃饭的第三种状态是饭后大笑。吃完饭后,不管是什么美食,不管是糙米还是谷壳,如果你放声大笑,你会感到神清气爽。遭受损失后,你会微笑。受了委屈后,你会再次微笑。失败和挫折都来了,但也要微笑,这样没有什么能影响你的胃口,也不会妨碍你为下一次成功做准备。然而,这笑容不是傻笑,更不用说嚎叫般的笑声,而是欢快的微笑,就像,就像终于还清了债务,长长的舒了一口气,浅浅的微笑。笑着思考。不要一次又一次地犯同样的错误。如果你能面带微笑,如果你能丢掉工作,如果你能面对恐惧和失败,那么没有什么能阻止你成功。
饮食的领域是生命的表达。你可以一边吃一边享受生活。慢慢提高饮食的境界是思维的境界,生活的境界和灵魂的境界。最高的进食状态是一种神秘的状态。当你达到那个水*,你将掌握你的命运,你将掌握你自己。